Клиент-банк kb_v1.3.4

• Автор темы Автор темы reaf
  • Дата начала Дата начала
у кого есть Клиент-банк под BASE-ERP
там немного отличается формат от Бухгалтерии для украины, но КВ8, даже несколько раз запустилось од ЄРП, потом дает ошибку

у кого есть Клиент-банк под BASE-ERP
там немного отличается формат от Бухгалтерии для украины, но КВ8, даже несколько раз запустилось од ЄРП, потом дает ошибку

если кто делает ето по оплате, скажите стоимость доработки указаной стыковки....

Народ, доброго времени суток. Сейчас столкнулся - банк (Альфа банк) дает НОВУЮ выписку в которой только IBAN и нет расчетного счета ... короче обработка новый формат не понимает ... кто уже столкнулся с проблемой ? Есть ли разумные решения ?
У меня клиент-банк 1.3.4 и базы версии 1.2 на версию 2.0 пока переходить не хотел... там все относительно понятно - сейчас выйдут официальные обновления ...

Доброе утро, есть ли обработки для выписок банка в формате csv(Укрэксимбанк)?

Доброе утро, есть ли обработки для выписок банка в формате csv(Укрэксимбанк)?

Если нигде не найдешь обработку и никто не сможет помочь , то присылай пример банковской выписки, я сделаю обработку под твой формат.

Доброе утро, есть ли обработки для выписок банка в формате dbf с iBan (Укрэксимбанк)?

Добрый день всем! Поделитесь пожалуйста обработкой для Бухгалтерии 1.2 (1С8.3) банк ПУМБ, dsid@ukr.net, заранее спасибо!

kb 8 для ЗУП, в кого є?
чи підходить стандатний (при завантаженні дає помилку про відсутність налаштувань)
?

поделитесь плиз обр

Никак не могу найти обработку для Таскомбанка и Привата. Поделитесь плиз данными обработками у кого есть под 1с 8.3, Бухг. Украины 2.0.

електронка gazpromserv@ukr.net

тоже попрошу - поделитесь новым форматом для Привата для УТП 1.2, dbf на почту fondx@yahoo.com . Спасибо

Добрый день всем! Поделитесь пожалуйста обработкой Бухгалтерия для Украины 1.2 (8.3) для Кредобанка sngk.ltd@gmail.com. Спасибо!

Поделитесь плиз обработками у кого есть под любой банк 1с 8.3, Бухг. Украины 2.0. или 2.1 dfszvitinfo@gmail.com

Добрый день всем! Поделитесь пожалуйста обработкой Бухгалтерия для Украины 1.2 (8.3) для КредиАгриколь Банк mch412@ukr.net. Спасибо!
Формат выгрузки
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Назад
Сверху