Клиент-банк kb_v1.3.4

• Автор темы Автор темы reaf
  • Дата начала Дата начала
Добрый день всем. Поделитесь обработкой для 1с 7.7 для импорта выписок с Альфа банка. После обновления 1с счетов на IBAN перестало импортировать выписки.
Спасибо. sergykm@gmail.com

Добрый день, у кого есть рабочая обработка для Креди Агриколь банка, скиньте пожалуйста на почту buh.vmgroup@gmail.com . Заранее огромное спасибо!!!

Добрый день!
Кто-то встречал обработку загрузки выписок Укрсиббанка для Бухгалтерия 2.0?
Укрсиббанк выгружает в фалах csv. На сколько я знаю, это формат ibank или ibank2.
Моя почта cmt@inbox.ru

Вот пример выгрузки:

ЕГРПОУ;МФО;Счет;Валюта;Дата операции;Код операции;МФО банка;Название банка;Счет корреспондента;ЕГРПОУ корреспондента;Корреспондент;Номер документа;Дата документа;Дебет;Кредит;Назначение платежа;Гривневое покрытие
59506442;351005;UA153510050000026007664230405;UAH;22.11.2019 08:36;;351005;"АТ ""УКРСИББАНК""";UA253510050000026005868743926;3650607872;Шевченко Андрій Михайлович;1421;22.11.2019;2467.04;;За послуги згідно договору №19/2 від 02.01.2019р. Без ПДВ.;0.00;

Добрый день, можна и мне пожалуйста поделитесь обработкой 1С 8.3 ред.1.2 для Альфа-банк
Нужна обработка для УТП и если возможно под Бухгалтерию для Украины под новый iFOBS.форматы подберу (txt. csv. xml)
скинте пожалуйста сюда bonus04@ukr.net

УкрСиб csv

Добрый день, можна и мне пожалуйста поделитесь обработкой 1С 8.3 ред.1.2 для Альфа-банк
Нужна обработка для УТП и если возможно под Бухгалтерию для Украины под новый iFOBS.форматы подберу (txt. csv. xml)
скинте пожалуйста сюда bonus04@ukr.net

Ловите
Посмотреть вложение UkrSib_NEW.zip

Добрый день форумчане! Присоединяюсь к поиску обработки загрузки данных Кредит Агриколь банка из dbf файла
есть такая обработка для чтения DBF как образец , а что в ней покрутить ума не приложу

Пример DBF файла без IBAN

Последнее редактирование:
Добрый день всем! Никак не могу найти обработку для универсал банк. Поделитесь плиз данными обработками у кого есть под 1с 8.3, УТП 1.2
на почту smartphone73@ukr.net . Заранее Спасибо

Добрый день! Поделитесь пожалуйста обработкой клиент-банк для УТП(свежей версией) и обрабоичиками банко Альфа, Приват и Пумб. Очень нужно :(
sychov10@gmail.com
Спасибо заранее!
И ещё есть вопрос:
Обработка при затягивании выписки понимает что это выплата зп или оплата налогов или перевод между своими счетами? Или такого не бывает? Операции должны ведь разные быть в документе 1с

Добрый день форумчане! Присоединяюсь к поиску обработки загрузки данных Кредит Агриколь банка из dbf файла
есть такая обработка для чтения DBF как образец , а что в ней покрутить ума не приложу

Пример DBF файла без IBAN
Обработка здесь никакого отношения к IBAN не имет. Нужен шаблон выписки от нового клиента и его подправить у обработке. Скажем в старом клиенте обработку подганял конкретно под клиента через 3 грн. выписки комиссии. Выписка без IBAN уже не актуальна на это время.

Последнее редактирование:
Добрый день, поделитесь, пожалуйста, обработкой выписок банка для 1сБухгалтерии2.0 ПУМБ.

Обработка для Агриколь Банка https://dropmefiles.com.ua/aKe2 Работает только на экспорт платежных поручений в Клиент-банк Cabinet. Формат файла обмена -- xml. Кому нужно настроить втяжку выписки в 1с, обращайтесь в личку.

Назад
Сверху