Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Сегодня пришло письмо от ИД "Фактор"
[CUT="Читать"]Добрый день!
Настоящим заявляем, что программа «Менеджер журналов» .............,
является орудием хищения произведений, защищенных авторским правом.
Исключительное авторское право на произведения, опубликованные в изданиях
· Налоги и бухгалтерский учет
· Бухгалтерская неделя
· Собственное дело
· Бухгалтерские вести
· Бюджетная бухгалтерия
· Строительная бухгалтерия
· Налоговый вестник
· Журнал «Бухгалтер»
· Бухгалтер и компьютер
· Вестник бюджетной организации
· Оплата труда
· Вестник государственной службы Украины
· Налоговый кодекс: консультации и комментарии
принадлежит ОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ
«ФАКТОР».
ООО «ИД «ФАКТОР» не размещает в открытом доступе в сети интернет выпуски
своих изданий.
Таким образом, распространяя программу «Менеджер журналов», Вы нарушаете
законодательство Украины, которое защищает наши авторские права.
*Пользуясь своим исключительным правом препятствовать* неправомерному
использованию объекта права интеллектуальной собственности, *в том числе
запрещать* такое использование (согласно ч.1 ст. 424 Гражданского
кодекса Украины http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/435-15/page8), *мы
требуем* *удалить* свои *сообщения* на форумах, *содержащие ссылки на
программу*, и впредь *прекратить распространение* программы «Менеджер
журналов», способствующей хищению произведений, защищенных нашим
авторским правом.
В случае невыполнения настоящего требования *нами будут использованы*
предусмотренные законодательством Украины и международными договорами
*способы защиты*, в том числе, путем разрешения данного вопроса *в
судебном порядке*.
Настоящим я, Елена Рофе-Бекетова, подтверждаю свои права на ведение
переписки по вопросам защиты авторского права ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ
ОТВЕТСТВНЕНОСТЬЮ «ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «ФАКТОР»
*/Елена Рофе-Бекетова,/*
ведущий специалист по стандартизации и сертификации
Настоящее письмо написано от имени
ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «ФАКТОР»
P.S. Прошу подтвердить получение настоящего письма.
--
С уважением,
Елена Рофе-Бекетова[/CUT]
Посему:
1. Версии с загрузкой журналов из интернет больше не будет.
2. Будет новая версия, в которую Вы сами сможете добавлять литературу.
P.S. Елена Рофе-Бекетова, Вы активный борец за авторские права, но при этом допускаете их нарушение. Каким образом? Об этом поговорим позже...
Про мои личные (раз уж "Ваши" с большой буквы) права речи не идет. Это первое. Второе - Издательский Дом "Фактор" находится в юрисдикции Украины, а не РФ.Не буду цитировать Закон, но при желании - сами прочитайте, что является нарушением Ваших прав, и т.п. и Ст.146 УК РФ.
Боюсь, Вы, masik777, путаете грешное с праведным: еще раз обращаю Ваше внимание - мне лично, очевидно, никто из авторов никакие права не передавал; более того, я лично (а Вы обращаетесь, согласно правилам грамматики русского языка, ко мне лично) ничего не публикую и "своих журналов" у меня нет. Есть предприятие - ООО "ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ "ФАКТОР", - которому авторы, согласно авторским договорам, заключенным с ООО ИД "ФАКТОР", передали ПОЛНЫЕ права на статьи.Думаю, что НИКТО не передавал Вам ПОЛНЫЕ права на статьи, которые Вы публикуете в своих журналах.
А еще ключи от квартирыКроме голословного заявления о Ваших правах - выложили бы Ваши права (Договор о передачи Вам авторства статей) сюда.
Как Вы, masik777, совершенно справедливо заметили, такие вопросы разбираются в судебном порядке, а не в рамках интернет-форума.А мы бы посмотрели.. чем же программа их нарушает)))
Для этого (заявление в суд) есть юр.отдел.Это совсем коротко. А если точнее - то будет время, и я расскажу Вам, как бы я Вас "сделал" в суде, если бы Вы посмели туда заявиться.
С ув. адвокат.
Про мои личные (раз уж "Ваши" с большой буквы) права речи не идет. Это первое. Второе - Издательский Дом "Фактор" находится в юрисдикции Украины, а не РФ.
Боюсь, Вы, masik777, путаете грешное с праведным: еще раз обращаю Ваше внимание - мне лично, очевидно, никто из авторов никакие права не передавал; более того, я лично (а Вы обращаетесь, согласно правилам грамматики русского языка, ко мне лично) ничего не публикую и "своих журналов" у меня нет. Есть предприятие - ООО "ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ "ФАКТОР", - которому авторы, согласно авторским договорам, заключенным с ООО ИД "ФАКТОР", передали ПОЛНЫЕ права на статьи.
А еще ключи от квартиры
Как Вы, masik777, совершенно справедливо заметили, такие вопросы разбираются в судебном порядке, а не в рамках интернет-форума.
Для этого (заявление в суд) есть юр.отдел.
Еще раз акцентирую Ваше внимание: обращение "Вы" подразумевает обращение к одному, конкретному, человеку. В контексте Вашего поста - ко мне лично.
Так вот, я, лично, имею право от имени ООО "ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ "ФАКТОР", согласно доверенности, подписанной генеральным директором предприятия, общаться с администрацией сайта, на котором замечено нарушение авторских прав ООО "ИД "ФАКТОР". И этим правом я пользуюсь.
А уже администрации сайта самой решать, как поступать в сложившейся ситуации и к какому адвокату, в случае необходимости, обращаться.
Про мои личные (раз уж "Ваши" с большой буквы) права речи не идет. Это первое. Второе - Издательский Дом "Фактор" находится в юрисдикции Украины, а не РФ.
Боюсь, Вы, masik777, путаете грешное с праведным: еще раз обращаю Ваше внимание - мне лично, очевидно, никто из авторов никакие права не передавал; более того, я лично (а Вы обращаетесь, согласно правилам грамматики русского языка, ко мне лично) ничего не публикую и "своих журналов" у меня нет. Есть предприятие - ООО "ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ "ФАКТОР", - которому авторы, согласно авторским договорам, заключенным с ООО ИД "ФАКТОР", передали ПОЛНЫЕ права на статьи.
А еще ключи от квартиры
Как Вы, masik777, совершенно справедливо заметили, такие вопросы разбираются в судебном порядке, а не в рамках интернет-форума.
Для этого (заявление в суд) есть юр.отдел.
Еще раз акцентирую Ваше внимание: обращение "Вы" подразумевает обращение к одному, конкретному, человеку. В контексте Вашего поста - ко мне лично.
Так вот, я, лично, имею право от имени ООО "ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ "ФАКТОР", согласно доверенности, подписанной генеральным директором предприятия, общаться с администрацией сайта, на котором замечено нарушение авторских прав ООО "ИД "ФАКТОР". И этим правом я пользуюсь.
А уже администрации сайта самой решать, как поступать в сложившейся ситуации и к какому адвокату, в случае необходимости, обращаться.