Менеджер журналов

menedzherz

New member
Реакции
0
Менеджер журналов 1.0​

Программа поддерживает загрузку журналов:
1. Налоги и бухгалтерский учет
2. Все о бухгалтерском учете
3. Дебет-Кредит
4. Бюджетная бухгалтерия
5. Бухгалтер & закон
6. Баланс
7. Баланс - бюджет
8. Частный предприниматель

В поставку включены по одному номеру каждого из журналов.

Порядок установки в файле: Установка.txt

Скачать / Зеркало 1 / Зеркало 2

Менеджер журналов 1.1​

Изменения:
1. Новый значок программы (масштабируется на рабочем столе).
2. Новая панель навигации выборов номеров журналов.

Скачать

Менеджер журналов 1.2​

Изменения:
1. Добавлен журнал "Баланс библиотека".
2. Добавлена кнопка сворачивания (разворачивания) панели навигации по журналам.
3. Добавлена возможность выбора загрузки номеров журналов, а не всех как было раньше.
4. Исправлены найденные ошибки.

Скачать / Зеркало 1 / Зеркало 2

Для работы программы Вам понадобиться Adobe Reader X (10.1.0)

Скачать

Комплект журналов для программы за 2011 год

Налоги и бухгалтерский учет - Скачать

Бюджетная бухгалтерия - Скачать

Дебет-Кредит - Скачать

Все о бухгалтерском учете - Скачать

Бухгалтер и Закон - Скачать

Частный предприниматель - Скачать

Содержимое архива разархивировать в папку с программой

Мда браток... ты бы эти файлы на флешку записал и где-то на Аляске под деревом зарыл, а нам примерно дорогу показал.
Рс. Зачем на такие файло-обменники выкладывать файлы? Мы ведь здесь не в угадай ку играем, да и скорость скачки в бесплатном режиме 5 кбайт/с. я думаю вряд ли кого устроит, ведь здесь и качают только по тому что бесплатно.
Извиняюсь за прямоту.

Мда браток... ты бы эти файлы на флешку записал и где-то на Аляске под деревом зарыл, а нам примерно дорогу показал.
Рс. Зачем на такие файло-обменники выкладывать файлы? Мы ведь здесь не в угадай ку играем, да и скорость скачки в бесплатном режиме 5 кбайт/с. я думаю вряд ли кого устроит, ведь здесь и качают только по тому что бесплатно.
Извиняюсь за прямоту.

А ты попробуй на нем зарегистрироваться и посмотреть какая скорость скачивания будет:cool:

А каккой пароль на комплекты журналов???

А каккой пароль на комплекты журналов???

На архивы rar пароля нет. Надо всю папку скопировать в папку с программой. Отдельные журналы защищены паролем, они открываются только в программе.

Как скачать с этого сайтаhttp://fileshare.in.ua/???? Нажымаю скачать медленно и ничего не происходит, помогите!!!

Последнее редактирование:
Все нормально, спасибище огромное, нужно зарегиться и вибрать тестовий акаунт на 2 часа бесплатно с улетной скоростухой!!!

а где можно скачать газету Бухгалтер и компьютер? очень нужно...

Я так понимаю что все журналы с отсюда?:confused:
Тогда зачем пароль на архивы?

Я так понимаю что все журналы с отсюда?:confused:
Тогда зачем пароль на архивы?
Журналы не только с этого сайта...:cool:
А пароль на архивы для того, чтобы нельзя было использовать архивы вне программы.:rolleyes:;)

Журналы не только с этого сайта...:cool:
А пароль на архивы для того, чтобы нельзя было использовать архивы вне программы.:rolleyes:;)

И чем же Вы отличаетесь от, скажем, ИД "Фактор" с их ЭлНиБУ http://www.nibu.factor.ua/elnibu/ и ЭлББ http://buhgalter.com.ua/bizcards/details/2049/?
Позвольте не поверить, что Вы вот так, за здорово живешь, дарите такие возможности - прям, Робин Гуд, да и только ! ;-)

И чем же Вы отличаетесь от, скажем, ИД "Фактор" с их ЭлНиБУ http://www.nibu.factor.ua/elnibu/ и ЭлББ http://buhgalter.com.ua/bizcards/details/2049/?
Позвольте не поверить, что Вы вот так, за здорово живешь, дарите такие возможности - прям, Робин Гуд, да и только ! ;-)
А Вы Представитель чего (кого)? Вы только на деньгах помешаны? И не можете представить, что кто-то может делать что-то бесплатно и не зарабатывать на этом какие-то копейки???:confused:
Лично мне и моим знакомым надоели эти ФО с их ожиданием, малой скоростью, поэтому и возникла идея написать такую программу.
Для Представителя: ВСЕ журналы берутся только из открытых источников.

Налоги и бухгалтерский учет - Скачать

Содержимое архива разархивировать в папку с программой
Добавлено т.к. ссылка уже убита;)

Для Представителя: ВСЕ журналы берутся только из открытых источников.
Будьте добры, скиньте ссылки на открытые легальные Интернет-источники наших изданий. Если не хотите, чтобы все туда "побежали" - можно в личку.

Представитель, Вы бы лучше занялись реальным продвижением своей продукции (чтобы можно было купить отдельный номер в любом киоске с печатной продукцией), а не сидели на этом форуме и удаляли ссылки на свои журналы (хотя ссылки, как таковые, не нарушают авторское право). И за что Вам деньги издательство платит???:confused: Вы посмотрите в каком качестве в электронном виде поставляются другие журналы (Дебет-Кредит, ЧП), а у вас еще хватает совести драть деньги со своих подписчиком за такое, извините меня г...но, которое Ваше издательство предоставляет в электронном виде???!!! А сайты откуда я беру Вашу макулатуру, я вам естественно не сдам, ищите сами, очевидно вам за это и платят, а не за прямые Ваши обязанности. Вы хоть на секунду задумайтесь о вашем читателе, а не об набивании Ваших карманов.
Я воспользовался поиском по сайту - так у Вас только одна мысль: что кто-то зарабатывает на ваших журналах!!! Вот насмешили...
Вы ведь не против, если я куплю Ваш журнал и дам его почитать своему другу-бухгалтеру?;)
И ведь правда, что таких друзей может быть не один, а пару десятков (сотен)? Это ведь не преступление, что я дал что-то почитать своему другу?
Хотя, очевидно, для Вас это выше Вашего понимания...:eek:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху