Менеджер журналов

Менеджер журналов 1.2.1

Изменения:
1. Значки журналов, которые не используются - не показываются в списке журналов.

Скачать / Зеркало

Для работы программы Вам понадобиться Adobe Reader X (10.1.0)

Скачать

В настройках галочки все стоят, но когда нажимаешь "загрузить", то там много из того, что раньше было, уже нету :(

Менеджер журналов 1.2.2

Изменения:
1. Исключено возникновение ошибки "Cannnot focus a disabled or invisible window" при малых разрешениях экрана.
2. При невозможности подключится к серверу обновления - выводится соответствующее сообщение и сбрасывается соединение, а не виснет программа.
3. Над окном просмотра журнала выводится название открытого журнала, номер и год.

Скачать / Зеркало 1 / Зеркало 2

Скачать

Менеджер журналов 1.2.2

Изменения:
1. Исключено возникновение ошибки "Cannnot focus a disabled or invisible window" при малых разрешениях экрана.
2. При невозможности подключится к серверу обновления - выводится соответствующее сообщение и сбрасывается соединение, а не виснет программа.
3. Над окном просмотра журнала выводится название открытого журнала, номер и год.

Скачать / Зеркало 1 / Зеркало 2

Скачать
а пароль на архив ?

для создателя менеджера журналов

я можу тобі доповнити твою програму ( в мене є багато попередніх, відсутніх номерів), а також інші журнали які можна включити в програму. мій адрес vlkfin@mail.ru

добрый день! у меня почему-то на 17 номере ВОБУ выдаёт Invalid archive file. - Native error: 00035.

не могу придумать как ещё раз перекачать. Нажимаю на загрузить журналы - пишет, что новых нет :rolleyes:. Простите, если туплю.

не могу придумать как ещё раз перекачать. Нажимаю на загрузить журналы - пишет, что новых нет :rolleyes:. Простите, если туплю.

После ошибки - нажать удалить журнал или в папке с программой войти в папку VoBU и удалить вручную.

Менеджер журналов 1.3

Изменения:
1. При просмотре журналов больше не используется Adobe Reader!!!
2. Новое окно со списком загруженных журналов.
3. Устранены ошибки (возможно появились новые).

Скачать / Зеркало

Назад
Сверху