1с7 не дает вводить новые ТМЦ, новые журналы....

• Автор темы Автор темы Tacha
  • Дата начала Дата начала

Tacha

New member
Реакции
0
Народ, у меня вопрос, может кто сталкивался. Поставила 1С7, вроде все работало (хотя все не проверяла), во всяком случае создала пару новых сотрудников, и ТМЦ - а вчера собралась поработать - и тут нате, не смогла ввести ни новых сотрудников, ни новых ТМЦ (папку дает ввести), ПИШЕТ:

Значение=Константа.ПолучитьАтрибут(сИдентификатор);
{Глобальный модуль(394)}:неверное имя атрибута

Главное, что например создать новый д-т выплата зарплаты дает, создать папку в номенклатуре тоже дает.
ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ кто знает !!!!!:(

Народ, у меня вопрос, может кто сталкивался. Поставила 1С7, вроде все работало (хотя все не проверяла), во всяком случае создала пару новых сотрудников, и ТМЦ - а вчера собралась поработать - и тут нате, не смогла ввести ни новых сотрудников, ни новых ТМЦ (папку дает ввести), ПИШЕТ:

Главное, что например создать новый д-т выплата зарплаты дает, создать папку в номенклатуре тоже дает.

А ОС у Вас, конечно, Вин7 (Виста)? . . :) Это стандартная проблема этих ОС при работе с периодическими реквизитами!

Виндовс 7 профешнл, поможете :(

1). Это из того, что советовали другие: "региональные установки . . ." - русский, язык интерфейса - русский.
2). Чем пользуюсь сам: в глобальном модуле необходимо вызов этих периодических констант прописать через Попытка ... Исключение (по памяти, в 2-х местах только), но это если есть некоторый опыт в написании кода . . .

1С 7.7 начиная с Windows Vista требуют региональных настроек. В Панели управления Региональные настройки - Россия. А в Конфигураторе - Администрирование - Кодовая страница ИБ - Текущая кодовая
Можете еще в ИБ создать пустой файл OrdNoChk.prm, если до этого была сортировка по-украински.

А ОС у Вас, конечно, Вин7 (Виста)? . . :) Это стандартная проблема этих ОС при работе с периодическими реквизитами!
Никакого отношения к периодическим реквизитам эта проблема не имеет!
Просто 1С 7.7 в среде ОС начиная с Windows Vista неверно интерпретирует некоторые символы ("ы" и др.) строчной переменной сИдентификатор
Значение=Константа.ПолучитьАтрибут(сИдентификатор) ;

Последнее редактирование:
:)Спасибки, бум пробовать.

COBRA, огромнейшее вам спасибо ;), все получилось !!!!!!!!! Приятно, что есть еще добрые люди на этой планете !!!!!!

1С 7.7 начиная с Windows Vista требуют региональных настроек. В Панели управления Региональные настройки - Россия. А в Конфигураторе - Администрирование - Кодовая страница ИБ - Текущая кодовая
Можете еще в ИБ создать пустой файл OrdNoChk.prm, если до этого была сортировка по-украински.

Подскажите, пожалуйста, у меня стоит windows 7. и такого пункта как региональные настройки нету, где тогда что нужно поменять?
И подскажите, что такое ИБ и где оно находится?

Извените, возможно, это всем понятные вопросы, но я далеко не ас.

Подскажите, пожалуйста, у меня стоит windows 7. и такого пункта как региональные настройки нету, где тогда что нужно поменять?
И подскажите, что такое ИБ и где оно находится?

Извените, возможно, это всем понятные вопросы, но я далеко не ас.

1. Панель управления - Язык и региональные стандарты - закладка Форматы - Формат "Русский"
2. ИБ - информационная база. В окошке запуска 1С мы видим список ИБ. Внизу окошка - путь к текущей ИБ - туда кладёться пустой файл OrdNoChk.prm

Проблема, по всей вероятности, в 64-разрядной Windows 7. Попробуй на другом компе с 32-разрядной.

Назад
Сверху