ИЩУ Конфигурацию1C:Розница 8. Магазин бытовой техники и с.с для Украины

vladmirow

New member
Реакции
0
Люди добрые помогите не могу нигде найти сие чудо
1C:Розница 8. Магазин бытовой техники и средств связи для УКРАИНЫ!

Ну очень надо.

Напрасная трата времени, сам давно искал. Созванивался с 1С в Киеве, ответ - оф.версия для Украины не выходила, предложили бету за 5600,00 грн.:( взял в Днепре за нал. без НДС -3000,00 грн.УТ+доработка учет по серийникам+гарантийка 700,00

Но некоторые фирмы предлагают 1C:Розница 8. Магазин бытовой техники и средств связи для УКРАИНЫ
Вот одна из них.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

А свою не даш посмотреть???
Розница в магазинах + обмен через емейл в УТ.

я тоже искал, нашел только для России вот ссылки
(полная установка) 1.0.15.1 от 14.06.2011 _http://letitbit.net/download/8506.2710b6020e1036b4/Roznica_8_Magazin_bit_tehn_i_srv_svazi_1.0.15.1_Setup_14062011.zip.html
(Обновление) 1.0.16.1 от 15.08.2011 _http://letitbit.net/download/1795.1a6c52193e0f798b06dc06d8f601/Roznica_8_Magazin_byitovoy_tehniki_i_sredstv_svyazi_1.0.16.1_upd_15082011.zip.html

Спасибо но для России у меня есть,может кто подскажет как убрать руб. и поставить грн. чтоб подставлялось в ценниках ,а то в ручную в екселе при большом количестве ценников не удобно!!!
Спасибо за ответ!

нужно в конфигураторе перебирать все. я этим не занимался. не совсем подходит эта конфигурация заточенная под Россию, потому как обмена с Управление торговлей для Украины всеравно не получится.

1C:Розница 8. Магазин бытовой техники и средств связи для Украины

Апну тему.
Интересно посмотреть "1C:Розница 8. Магазин бытовой техники и средств связи для Украины"
Для России есть , а вот для Украині нету :( и найти не могу.

22.04.2013 14:05 Магазин бытовой техники и средств связи для Украины, редакция 1.0 1.0.19.1

Издатели хотят денежку сорвать :) 5600 грн. сумма ОЧЕНЬ ДАЖЕ немалая... делали бы цену доступной и люди бы не искали взломанных версий, а приобретали бы у них... А то придумали такие цены, что просто жуть:eek:

Издатели за все хотят денежку, но именно эту конфигурацию (для Украины) не могу найти.

в глобальном модуле надо исправить руб на грн в двух местах (в первом руб меняешь на грн, а во втором прописью гривен гривна ит .п)

И все таки может у кого есть "1C:Розница 8. Магазин бытовой техники и средств связи для Украины"
уже 1.0.20.1 вышла

1С: Розница. Бытовая техника и салоны связи

Скиньте кто та хотябы рабоче ссылку 1C:Розница 8. Магазин бытовой техники и средств связи

Издатели хотят денежку сорвать :) 5600 грн. сумма ОЧЕНЬ ДАЖЕ немалая... делали бы цену доступной и люди бы не искали взломанных версий, а приобретали бы у них... А то придумали такие цены, что просто жуть:eek:
Собственно внедрение 1С обойдется еще дороже, мы на базе УТ сделали учетную систему, все что нужно там есть, а особенности загрузки прайсов поставщиков, их обработки и ценообразования у каждого свои и их все равно допиливать.

Назад
Сверху