Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После перехода на платформу 8,2,15 с 8,2,13 перестают выгружаться налоговые накладные, вылетает ошибка формата потока. При этом накладные до 16,12,11 выгружаются.
на другом ПК та-же история с этой базой.
Мне пришлось загружать файл конфигурации взятый из последней версии в мою базу. Грохнулись все ручные изменения. Выхода другого не нашел.
Не знаю , мне удалось все исправить. 10 минут потратил на решение.
Сначала надо из конфигурации удалить объекты РегламентированныйОтчетНалоговаяНакладная и РегламентированныйОтчетПриложение2КНалоговойНакладной. Затем открыть последнюю типовую конфигурацию (например, из шаблонов ...\tmplts82\1c\tradeentrukr\1_2_7_4\1Cv8.cf), из нее сохранить эти два объекта как внешние отчеты, после чего вставить их в проблемную конфигурацию. Обновить - и работает.
Надо отключить поддержку обновленя даных объектов Конфигурация/Поддержка/Настройки поддержкиподскажи, а как удалить объекты? У меня просто неактивная данная опция.
У меня эти проблемы были на 8.2.15.310. Возникали они при перескакивании с 13 на 15 платформу, минуя глючную 14.У меня на 8.2.15.301 никаких таких проблем нет
Если речь о глючном 318 релизе, то вы сами себе злобные буратиныПрежде чем обновляться - надо хоть в инете отзывы почитать