1С:Платформа 7.x, 8.x (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
так скопируй у кого-то если есть такая возможность!
Я и начала с того, что взяла с соседнего компа каталог BIN. В 1с я сразу могла работать. Но я еще работаю с разными дополнительными библиотеками(типа 1сplus). Когда я с 1с запускала ту или иную обработку ругались библиотеки и я их добавляла. Запустила все задачи по расписанию(там бекапы, обмены по УРБД,внешние отчеты, выгрузки на сайт и т.д.). Дошла до загрузки в 8.2 и все. Просто вылетаю на этом этапе с 7.7 с невоставимой ошибкой. Может когда я ставила платформу 8.2(инстальник) там было много выбора. Я поставила по умолчанию, только добавила Конвектор ИБ 1с предприятие 7.7. Может там г,,,, зарыто. Может мне поставить 18 платформу 82. На нее правда гонят, но мне нужна просто работающая загрузка.Не хочется гонять через выгрузку в файл, если можно было напрямую грузить 82

Последнее редактирование:
Я и начала с того, что взяла с соседнего компа каталог BIN. В 1с я сразу могла работать. Но я еще работаю с разными дополнительными библиотеками(типа 1сplus). Когда я с 1с запускала ту или иную обработку ругались библиотеки и я их добавляла. Запустила все задачи по расписанию(там бекапы, обмены по УРБД,внешние отчеты, выгрузки на сайт и т.д.). Дошла до загрузки в 8.2 и все. Просто вылетаю на этом этапе с 7.7 с невоставимой ошибкой. Может когда я ставила платформу 8.2(инстальник) там было много выбора. Я поставила по умолчанию, только добавила Конвектор ИБ 1с предприятие 7.7. Может там г,,,, зарыто. Может мне поставить 18 платформу 82. На нее правда гонят, но мне нужна просто работающая загрузка.Не хочется гонять через выгрузку в файл, если можно было напрямую грузить 82
Спасибо. Забыла написать помог релиз 19 1С 8.2

ребята выручайте. 8.2.19.68 платформа. как лечить? или порекомендуйте что-то с таблеточкой не ниже ниже 8.2.14.537..

Одного спасибо мало! Браво не знаю чтоб без Вас делал!

Где можно найти последнюю стабильную платформу 7.7 ?

Видимо, я что-то не то жму. У меня пытается загрузиться ихний файлообменный загрузчик, который блокирует мой антивирус (и правильно делает). Спасибо скачал, из темы которую Вы мне указали. Прошу прощения за то что расплодил в некоторых местах, ре сразу догнал где лучше всего спросить.

ЧТО ДЕЛАТЬ? ЭТО MyTrans = CreateObject("V82.COMConnector"); Выгрузка из 7.7 в бух 8.2 и наоборот. Все обработки выполняет правильно(создает,проводит). Но если закрывать программу 1с 7.7 ВЫДАЕТ
"AppName: 1cv7s.exe AppVer: 7.70.0.27 ModName: unknown ModVer: 0.0.0.0 Offset: 4ebf7403
Инструкция по адресу 0х0064085 обратилась к памяти по адресу 0х0000001
Память не может быть "written"

Пока искала в интернете нашла отличнейший кряк для windows 7 64 и без всяуих плясок с дампами,реестрами и прочим.
Сылка http://altftp.ucoz.org/load/patch_dlja_vzloma_1s_predprijatie_8_0_8_2_1c_8x_unipatch/3-1-0-220

Пишет, что данный файл может содержать вирусы.... можно ли его запускать?

У меня установилась платформа на вин 7 хоум (64) патч встал, иконка на рабочем столе образовалась, но при запуске 1с пишет, что нет установленной 1 с ((( что мне делать,

У меня установилась платформа на вин 7 хоум (64) патч встал, иконка на рабочем столе образовалась, но при запуске 1с пишет, что нет установленной 1 с ((( что мне делать,
А какую именно платформу Вы установили?

8.2.19.68 тонкий клиент. мне как-то вообще не удается установить восьмерку на вин 7 (((

А какую именно платформу Вы установили?

Причем в прграмм файлс 64 есть 1с 8 и в папке бин - требуемые файлы имеются, если запускать из папки бин - пишет, что не находит библиотеку... версий(?) - сейчас не у того компа, не могу точно описать ошибку, а если запускать с ярлычка - то пишет нет установленных 1 с.

8.2.19.68 тонкий клиент. мне как-то вообще не удается установить восьмерку на вин 7 (((

Попробуйте эту http://www.ex.ua/653425708674, только предварительно тщательно удалите с ПК всё что связано с предыдущими установками 1С 8.2. На Ваш ПК нужны платформы не "тонкий клиент", а "1С:Предприятия (64-bit)".

Спасибо огромное, попробую вечером. Отпишусь о результатах

Прошу сответа! Хочу самостоятельно перейти с 7.7 Бух.учет для Украины на 8.2. Нашла платформу 8.2.18.109. Какие мои действия дальше? Моги ли я поставить последнюю версию конфигурации и послед.вер.релиза? Или нужно по возрастающей обновлять? Просто уже голова квадратная...

Назад
Сверху