1С:Платформа 7.x, 8.x (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Установила 8.2 платформу. Создала информ. базу. При открытии запрашивает лицензию. Но я Emul и Hasp установила перезагрузила. но все равно выкидывает ошибку((( зотела скачать другую таблетку, но при открытии ссылок пишет файл удален. Помогите решить. Заранее большое спасибо.

Добрый день. Ищу пакет/сборку для RPM Linux. все ссылки устарели. Где можно скачать свежий пакет?

Добрый день. Нужна помощь в переустановки 1с 7 и 8 на новый ком с винд 10 64 бит. Заранее буду очень признательна.

Добрый день. Помогите скачать платформу 1с 8.2 все ссылки пишет файл удален.

Есть ли у кого-нибудь печатная форма товаро-транспортной накладной (новая октябрь 2021) для платформы 1с7.7 ?
поделитесь kkarelinn@gmail.com

Здравствуйте. Подскажите как правильно установить BAS корп с ноля? предприятие новое. я скачала установку версию 2,1,8,2. потом надо ставить каждое обновление и каждую конфигурацию и потом чистую базу? или базу перед обновлениями и конфигурациями? Впервые это делаю и не совсем поняла принцип. и когда нужно ставить регламентированные отчеты? спасибо

Счет
в печатной форме
стаит глНомерРССтрокой(РСчет, ДатаДок)

РасходнаяНакладная
в печатной форме стоит глНомерРССтрокой(РС, ДатаДок)

Оказание услуг
в печатной форме стоит [глНомерРССтрокой(Фирма.РС, ДатаДок)]

Как исправить чтоб на печать выводилось не Р/р, а п/р?

В декларации по НДС (22q1004) обнаружилась ошибка.

В декларации по НДС (22q1004) обнаружилась ошибка.
Если заполнить и сохранить декларацию с периодичностью "Квартально", а потом открыть ее снова, то получим результат показанный на картинке.

4VZXf04aWjL-Jg

Картина исправляется, если изменить дату в строке
ВерсияФормыЕжеквартально = "01.03.2022";

на "01.01.2022"
Проблемы:
1. Исправление нужно сделать во всех файлах этой декларации
2. Если после исправления открыть декларацию снова, то не находится ранее заполненные значения.

Добрый день. Не могу найти актуальную ссылку для платформы 7.7. Все ведут либо в никуда, либо на удалённый депозиторий.

Бухгалтерия 7.7 - В декларации по НДС (разделы 8 и 9) по кнопке "Проверить контрагентов на сайте ФНС" получаем сообщение "Не удалось выполнить проверку контрагентов". Там что-то изменилось? Как решить проблему?

Назад
Сверху