1С:Платформа 7.x, 8.x (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
"Строка из формы Источника", это, как я понимаю, значение строкового реквизита справочника, документа или иного объекта базы. Как поступать с этим строковым значением, зависит от типа реквизита Приемника. Для перечисления - одни методы, для элементов справочника - другие и т.д...

Про платформы 7.7 и 8.2 на одном диске

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, возможно ли разместить платформы 7.7 и 8.2 на одном сервере WIN2003 и если возможно, почему при установке патчера на 8.2 лицензионная 7.7 перестает запускаться по сети?

Ищите в Сети файл 1CSetup27.exe. Установленная с этого файла 7-ка не потребует "кряка". 8-ка - с "кряком".

Ищите в Сети файл 1CSetup27.exe. Установленная с этого файла 7-ка не потребует "кряка". 8-ка - с "кряком".

Т.е. сносить лицензированную 7-ку ???? А чем это грозит в смысле распределения доступов?

И что значит 1CSetup27.exe? То, что должно появиться 1с:Предприятие 7.7 (сетевая версия) (7.70.027) вместо 1с:Предприятие 7.7 (сетевая версия) (7.70.025) в окошке "О программе?

Я скачала 1С.Бухгалтерия 8.2, запрашивает ключ + скачалась только учебная версия!! Пожалуйста, помогите скачать....плллиииииииизззз))Очень... очень нужно)))Спасибочки)))...

Да, снести и установить 27 релиз. Если "стремно", можно сделать так: в C:\Program files имеется папка 1CV77/ Переименуйте, например, в 1CV77_ Далее запускаете 1CSetup27. Появляется новая папка 1CV77, но релиза 27, и не требующая "кряков".

# 165
Скупой платит дважды. В данном случае, теряете время. В дальнешем вопросов по проге будет много, еще время... Предлагаю скачать Ammyy admin (http://ammyy.admin) и направить на obnovlu.1c@yandex.ru Ваш ID. Я подключусь и сделаю.

Да, снести и установить 27 релиз. Если "стремно", можно сделать так: в C:\Program files имеется папка 1CV77/ Переименуйте, например, в 1CV77_ Далее запускаете 1CSetup27. Появляется новая папка 1CV77, но релиза 27, и не требующая "кряков".

Думал о такой махинации. В выходные попробую.
На локальной машине все получилось. Спасибо!

На этом сайте, в разделе "1С: Платформы 7.x, 8.x. ТОЛЬКО ССЫЛКИ на платформу !!!", страница 6, сообщение #90, ссылка Deposit для Windows. Ссылка рабочая.

При установке СЕРВЕРА (windows64.rar - Cервер 1С:Предприятия (64-bit) для Windows) выдает такое сообщение Ошибка при запуске службы «Агент сервера 1С:Предприятия 8.2(х86-64) ».
Убедитесь, что у вас имеются разрешения на запуск системных служб

Убедитесь, что у вас имеются разрешения на запуск системных служб
вроде ж по русски написано. при установке как сервиса нужно было указать пользователя, у которого есть данные права. либо теперь в службе указать учетную запись/пароль с соответствующими правами...

УКР При встановленні 1с підприємство 8.2 запускаю файл setup.exe і виникає наступне повідомлення: "Помилка читання з файлу 1CEnterprise 8.2.msi. перевірте, що такий файл існує і доступний.", хоча 1CEnterprise 8.2.msi наявний в папці з встановлення. Якщо запускати сам 1CEnterprise 8.2.msi виникає те ж саме повідомлення. Допоможіть вирішити цю проблему.
_______________________________________________________________________________________________________________________________
РОС При установке 1с предприятие 8.2 запускаю файл setup.exe и возникает следующее сообщение: "Ошибка чтения из файла 1CEnterprise 8.2.msi. Проверьте, что такой файл существует и доступен.", Хотя 1CEnterprise 8.2.msi єсть в папке установки. Если запускать сам 1CEnterprise 8.2.msi возникает то же самое сообщение. Помогите решить эту проблему.

Проблема была решена? У меня такая же.
Пробовал, скачивал 2 разных архива (чтоб не битые), ситуация не меняется :confused:
screen.jpg

Первое предположение, "битый" файл дистрибутива. Скачайте дистрибутив еще раз, лучше из другого источника.

В том то и дело что уже 3 дистрибутив и даже ниже версией ставил, ошибка та же. Может в винде что-то поправить? (Win_XP_86 сборка-Zver)

В том то и дело что уже 3 дистрибутив и даже ниже версией ставил, ошибка та же. Может в винде что-то поправить? (Win_XP_86 сборка-Zver)
Здравствуйте! Я конечно понимаю, мое предложение может звучать как "бред и глупость" - но все же! Посмотрите ПРАВА на папку из которой запускаете установщик! И права на на ЭТОТ файл! Должен быть ПОЛНЫЙ ДОСТУП, то есть права Администратора. Мысль конечно глупая и тянет на бред, но все-таки, гляньте. Если запускаете установку из ТоталКоммандера (как я понял из скриншота), то попробуйте просто зайти в диск (через "мой компьютер) и запустить установщик.

Кто знает как отучить от ключа сервер 1С 8,2 под linux?
Хочется развернуть сие чудо в связке 1C-сервер+postgre. Сервер тоже развернут в Ubuntu. Создается база нормально, а при попытке подключения пишет про не найденный ключик для сервера предприятия.

Здравствуйте! Я конечно понимаю, мое предложение может звучать как "бред и глупость" - но все же! Посмотрите ПРАВА на папку из которой запускаете установщик! И права на на ЭТОТ файл! Должен быть ПОЛНЫЙ ДОСТУП, то есть права Администратора. Мысль конечно глупая и тянет на бред, но все-таки, гляньте. Если запускаете установку из ТоталКоммандера (как я понял из скриншота), то попробуйте просто зайти в диск (через "мой компьютер) и запустить установщик.
Спасибо, помогло. Действительно вручную пришлось добавлять права администратора, странно ведь я и так захожу с правами админа.:eek:

Назад
Сверху