Так качайте, все ссылки в этой теме и все рабочие.Пожалуйста помогите найти платформу 8.2.19.116 не могу найти нигде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так качайте, все ссылки в этой теме и все рабочие.Пожалуйста помогите найти платформу 8.2.19.116 не могу найти нигде
Судя по тому, что её недавно убрали с официального сайта 1С, обновлений больше не будет и версия 8.2.19.130 стала финальной в полном смысле этого слова. Но поддержка конфигураций 8.2 пока ещё продолжается, думаю, что до конца этого года...Будут еще обновления платформы 8.2.х или она закрыта?
Ключ покупается в 1С. Если не хотите покупать - удалите установленную Вами платформу и скачайте репак (уже вылеченный, требуется установка) или Portable-версию (не требует установки).Установила ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ ПЛАТФОРМУ 8.2.19.116 ОТ 21.10.2014 (ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ), требует ключ, ПОМОГИТЕ пожалуйста, где его взять? Заранее спасибо.
Да, позволяют. Потому что это полноценные конфигурации и оригинальные версии платформ. Причём необязательно для этого использовать сервер, для 2-3 чел. достаточно файловой организации базы через расшаренную по сети папку.позволяют ли (платформа и конфигурации) выложенные на nado.in работать в базе 1С одновременно нескольким пользователям?
Тут есть много вариантов. Сервер может быть под управлением Windows или Linux (с Линуксом лично я не работал, поэтому не знаю что да как). Если Windows - то опять же вопрос, какой разрядности система? x86 или x64? Какая организация? В любом случае нужен сервер баз данных (СУБД) (рекомендуется Microsoft SQL Server 2005 или выше). Можно сделать связку из двух серверов, на одном - сервер СУБД, на другом - сервер 1С Предприятия, связь между двумя серверами по гигабиту. Тогда оба сервера могут быть 32-разрядными (x86) и иметь по 4Gb памяти - этого будет достаточно. Можно сделать один сервер, на котором будет стоять и СУБД и сервер 1С Предприятия - тогда лучше использовать 64-разрядную версию сервера (x64) с достаточным количеством памяти (минимум 8Gb, рекомендуется 16Gb). Ставите 64-разрядный сервер 1С: Предприятия для Windows, через оснастку сервера создаёте нужные базы с привязкой к 64-разрядному SQL-серверу, на клиентах добавляете созданные базы на сервере 1С: Предприятия, загружаете заранее выгруженные в .dt базы через Конфигуратор и вперёд. Вкратце так, хотя нюансов тут тоже полно.Поставили сервер и удалённый доступ. Теперь вот надо поставить платформу 1С: 8.2 и конфигурации Бухгалтерия и УТП, к УТП нужно чтобы помимо меня подключались 2-3 человека и работали одновременно.