Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Папку с предыдущей версией платформы можешь спокойно удалять - она уже не нужна. Ярлык будет обращаться к новой версии ))))Всем привет...обновил платформу 8.2. ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ 8.2.16.363 ОТ 20.09.2012 (полный комплект), но на диске С осталась предыдущая 8.2.15...у меня такой вопрос ту папку со старой платформой можно удалить? или пускай себе будет?...просто не люблю на компютере когда хлама всякого...
Установила платформу 8.2.16.363. Установила конфигурацию 1.2.8.1. При запуске программы пишет:"Не знайдена ліцензія для використання програми.Якщо Ваш комплект поставки включає інформіцію для одержання ліцензії ю........."Не понятно, что не так. Подскажите, плиз.
люди у мну есть проблема помогите пожалуйста....
Мне дали на посмортеть правильность ведения учёта 1с 7 ПУБ .. востановил я данные .. и тут оказия "ОНО ПРОСНУЛОСЬ И НЕ ХОЧЕТ" требует какуюто библиотеку ADDON1С.DLL ...
Как мне побороть эту хрень .
ЗЫ Зарание благодарен!!!
Здравствуйте! а что значит эмулировать? Пропатчить?Здраствуйте, помогите пожалуйста эмулировать 1с 8.2 под windows 7 x64, очень прошу( не получается( если у кого есть скайп или аська оставте пожалуйста(
Вот отсюда можно взять универсальный патч и воспользоваться им http://www.nado.in/showpost.php?p=16915&postcount=114Да тоесть пропачить крякнуть и тд, что бы запускалась работала что бы конфигурации можно было загрузить версия 1С 8.2, релиз 8.2.16.363, если есть скайп или icq оставте пожалуйста, буду пре много благодарен.
Для начала смени тон общения!Вы вкурсе что В 8-ке защищается не платформа, а конфа. Поэтому без установленной конфы движок должен запускаться. В чём минусы данного патча? у меня вот не получается загрузить конфигурацию пишет "Для выполнения команды требуется разблокировать все обьекты"
Revo Uninstaller - бесплатный вариант - удалит платформу и очистит реестр от любых упоминаний. Для передачи другой организации - подойдет. Сайт - здесь.Всем доброго времени суток... Как удалить из него 1С 8.2 да так, что-бы следов не осталось....
Выше уже написали - что делать и каким средством. На 7-ке не всегда может "получиться", ставите платформу на Пк с XP - протатчиваете требуемый файлик и переносите его на Win7. Если еще актуально - и Пк с XP нет - черканите номер платформы. Например - для 8.2.16.368 - уже пропатченный файлик здесь.Как пропатчить конфигуратор помогите пожалуйста(