1С:Платформа 7.x, 8.x (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как в 1С 7,7 изменить ставку НДФЛ с 15% на 18%. Меняю в "налогах и отчислениях" с 15% на 18%, а программа удерживает 15%, хотя льготу использует правильно 689грн. Буду очень признательна за помощь!

Подскажите пожалуйста, в каком файле редактировать внешний вид прайс-листа,
для вывода на печать в 1С 7.7?

Последнее редактирование:
Подскажите после установки 1с 7.7 Мисофт УСН (беларусь) с пакетом деноминация 08062016 перестала считать налоги с ФОТ, куда залезть что б это исправить?

Будьте добры, подскажите почему на 8.2 вкладка "восстановление последовательностей" все время неактивна? Что то не так с настройками?
И зачем вообще нужен "тонкий клиент"- где про это можно узнать?

У меня тоже были проблемы с установкой новой платформы с оптимизацией функционала 1с 8.3. Я обратился к специалисту на
You do not have permission to view link Войдите или зарегистрируйтесь.
. Так сделали все быстро и как мне нужно было.

Подскажите пожалуйста, что значит кот на окнах Бухгалтерии 3.0? Может так и должно быть, но что-то не замечал раньше.
cat.png
.

Неужели! Глазам своим не верю... Наконец-то 1С сподобилась выпустить 64-разрядную тестовую версию платформы (а не только сервера) для Windows (8.3.9.1648_windows64full)! Спустя 12 лет после появления на рынке 64-разрядных операционных систем...

залейте платформу 8.3.9.***

залейте платформу 8.3.9.***

а что такие древние релизы платформ?

Куда подевались свежие платформы?

На днях смотрел новый номер "Прогрессивного бухгалтера". Там была хорошая статья про учет НДС с операций с посредниками в 1с бухгалтерии, как раз нужно было разобраться. Прочитайте, если кому-то нужно)

а что такие древние релизы платформ?
Куда подевались свежие платформы?
Да никуда они не подевались! Просто Вы ищете их не в той теме. Эта тема предназначена исключительно для общих вопросов и обсуждения работы различных версий платформ 1С, а всё остальное ищите здесь.

Добрый день,
подскажите пож, при установке обновления для Бухгалтерии предприятия 8.2 до версии 2.0.66.2
пишется требование по платформе "Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия предприятия" предназначена для использования с версией системы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.8.1747"
то есть правильно ли я понимаю, что платформа будет 8.3. так же как и для версии Бухгалтерия предприятия 3.хх ?

Добрый день,
подскажите пож, при установке обновления для Бухгалтерии предприятия 8.2 до версии 2.0.66.2
пишется требование по платформе "Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия предприятия" предназначена для использования с версией системы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.8.1747"
то есть правильно ли я понимаю, что платформа будет 8.3. так же как и для версии Бухгалтерия предприятия 3.хх ?
Совершенно верно! Единственное конфигурация бухгалтерии 2.0.66.2 запускается в режиме совместимости 8.2. Т.е. платформу 8.3 нужно ставить. И она будет работать и для 8.2 и для 8.3

Приветствую всех. При попытке обновления платформы до 8.3.9.2033 на WinServ2003 32bit ничего не происходит. На сервере заблокирован выход в интернет, может из-за этого не устанавливается? Платформа взята здесь http://www.nado.in/showthread.php?t=1035&page=15

Добрый вечер!
Подскажите, где искать округления в 1с 7.7 бухгалтерия. Суть проблемы в том, что есть база и в ней все расчеты по номенклатуре, если суммы с копейками, округляются до ровных сумм. Спасибо!

Доброго всем дня! Вопрос такой может кто уже столкнулся. Конфигурация Бухгалтерия Предприятия 8.2 релиз 2.0.60.1 обновил до 2.0.66.1 и при запуске программы предупреждение что данный релиз работает с платформой 8.3.8.1747 насколько я понимаю это третья версия платформы, если я ее найду и поставлю то полетят все мои ключи защиты с 8.2. т.е. только приобретать платформу, или я что то упустил? Подскажите пожалуйста

Доброго всем дня! ....... Подскажите пожалуйста
Если у Вас лицензионные ключи для 8.2 (читай "Хасп" для порта USB), то такие ключи подходят и для платформы 8.3, и для сервера 1С: Предприятия 8.3 (если у Вас имеется аналогичный для сервера Предприятия 8.2). Проблем не будет. А если Вы используете ломанные версии, тогда тем более. Увы, для работы БП начиная с версии 2.0.66.1 уже требуется платформа 8.3.8 и выше, к сожалению. И тем не менее, режим совместимости при работе с БП 2.0.66.x рекомендуют оставлять 8.2 (он прописывается в свойствах базы).

Выложите обновленную портативную платформу после версии 8.3.8.1652_MeinX_portable.

Назад
Сверху