1С:Платформа 7.x, 8.x (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Братья. Добрый день, а есть у кого-то рабочий патч под Window7 для 8.2.16.363.
Обновил платформу, а она ключ просит. Мол лицензию не обнаружила. Как бы ей помочь лицензию обнаружить?

Добрый день. А как удалить все данные от старого эмулятора?

Привет! Вот как сделал я в свое время, НО ЭТО НЕ ЕСТЬ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ! Обязательно сделать ПОЛНЫЙ БЭКАП 1С!
Просто может помочь, а вообще должна быть спец. утилита для удаления всех хвостов от старого ХАСПА, так же не забываем чистить реестр от него
1. Удалить из меню "Пуск-Программы-1С8" Удаление HASP Device Driver .
2. Запустить uninstall.bat

После этого "пройтись по реестру" и диску в поисках ключей и значений "hasp" - должно помочь
И в диспетчере устройств и в службах компа - не должно быть запущенных процессов с именем "HASP" (приставки могут быть любые как вначале, так и в конце - главное, чтоб не было ничего связанного с "HASP/hasp")

Опять не задача. Платформы 8.2.16.368. Ссылки битые.
А с небитой скачивается 363.
Подайте платформу 368.

Всё. Разобрался. Не прошло и суток. Всем спасибо.
При разливе учту.

Господа, поделитесь, пожалуйста "Управление распределенными ИБ, установка" 1с7.7.

Господа, поделитесь, пожалуйста "Управление распределенными ИБ, установка" 1с7.7.
Файл установки движка 7.70.027 (включите возможность управления РИБ).

Если уже установлено, то вот отдельный DistrDB.dll (положить в каталог bin).

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мне нужна обновленная версия 1с ЗУП. У меня стоит 1С:Предприятие 8.2 (8.2.17.169) конфигурация Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.45.3). Киньте, пожалуйста обновление (для новой формы РСВ в ПФР). Заранее спасибо!

Здравствуйте, у меня есть платформа 8.1.15.14 portable, на Windows XP запускалась, комп поменяла и на Windows 8 не хочет запускаться. Что делать, подскажите.

Доброго дня. У нас (1с 7.7) бил изменен директор, но в расчетных ведомостях прописывается старый. Большого опыта не имею. Просмотрел – не могу разобраться. Помогите!!

Доброго дня. У нас (1с 7.7) бил изменен директор, но в расчетных ведомостях прописывается старый. Большого опыта не имею. Просмотрел – не могу разобраться. Помогите!!
Делаем так, приблизительно:
1. Открываем Справочник "Фирмы" (Справочники \ Фирмы)
2. Открываем нужную фирму (два раза мышом по записи)
3. Меняем директора (жмем по педальке справа в форме, открывается справишник сотрудников, выбираем там, жмем Ентер)
4. В диалоге фирмы жмякаем кнопку записать "Записать".
4.1. Появляется окошко "Запись изменений периодических реквизитов", в котором отображается дата, с которой вступит в действие новый директор. Если устраивает - жмем ОК. Если нет - кнопку справа от красной подчеркнутой даты - и выбираем нужную дату.
Всё должно сработать, если только какой-то "Нект" не прописал директора прямо в формы печати.

AltO? спасибо, но все же какой-то "Нект" прописал директора прямо в формы печати или еще где. Может кто встречался с такой проблемой? Помогите.

а разобрался:) перезаписал - сработало

Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, як зробити оновлення платформи? (сам файл оновлення в мене є)

Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, як зробити оновлення платформи? (сам файл оновлення в мене є)
Якщо під Windows, то:
- про всяк випадок зробіть копію бази даних;
- якщо оновлення в архіві - розпакуйте його в окрему папку;
- знайдіть та запустіть файл Setup.exe;
- покроково виконайте процес установки (вибір необхідних компонентів, мови інсталяції і інш.);
- перевірте чи встановилось ПО (Частіше всього шлях до файлів такий: c:\Program Files\1cv82\. в цьому каталозі повинні бути теки з іменами типу 8.2.16.352... якщо є такі теки з іменами, що відповідають попередній версії, та версії яку ви встановлювали, то можна припустити, що ПО встановлене правильно);

Якщо оновлення під Linux - там не все так тривіально і це може виявитися темою для окремої статті. Наприклад такої.

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, почему 1С8 проигнорировала такой источник финансирования как благотворительная поставка? Ведь он имеет специфику в бухгалтерских проводках! Например, необоротные активы при поступлении имеют дополнительные две проводки дополнительные проводки: 364 - 324 и 324 - 712. В 7.7 это было или можно было легко доделать. А как быть с этими проводками 8.2.

В Медке новая форма налоговой накладной. Никто не знает, когда она появится в 1с?

Вот какой вопрос возник - как обновляться линуксоиду? Платформа-то есть в rpm, а вот конфигурации?

Технологическая платформа 8.3, Версия 8.3.3.658 от 21.06.2013 . Народ кто подскажет а где можно скачать конфигурации для украины на данную платформу? заранее спасибо!

Назад
Сверху