1С:Платформа 7.x, 8.x (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!!Скажите пожалуйста,нужна платформа без лицензии,чтобы установить у себя на компьютере для работы (для себя)
это возможно?Очень нужно((пожалуйста !

Добрый день!!Скажите пожалуйста,нужна платформа без лицензии,чтобы установить у себя на компьютере для работы (для себя)
это возможно?Очень нужно((пожалуйста !
Без какой лицензии? Без хаспа что-ли? Тогда у Вас 3 варианта на Ваше усмотрение:
1. (самый простой) Качаете "Portable-версия (не требует установки и лечения, может запускаться с флешки; авторская сборка)" и сразу пользуетесь.
2. Качаете и ставите "RePack Технологической платформы для Windows (установка, уже вылеченная, авторская сборка)".
3. (самый сложный, требует определённых дополнительных телодвижений, но самый достойный) Ставите нужную вам официальную версию платформы и пользуетесь хасп-эмулятором.

Добрый день! Не подскажите какой релиз Бухгалтерии 7.7 для организаций, участников проекта "Сколково" (интересуют тарифы страховых взносов)?

Добрый день! Нужна помощь, не совсем понимаю, чтобы обновить платформу (у меня 8.2.18.102) нужно все по очереди ставить или можно сразу последнюю установить 8.2.19.90? Потому как обновления конфигурации точно все нужно ставить, а с платформой - не могу найти ответа. Заранее спасибо!

Последняя версия платформы 8.2 на сегодняшний день - 8.2.19.106. Именно её и нужно ставить, разумеется, сразу, без установки каких бы то ни было предыдущих версий.

Здравствуйте! Подскажите, скачала платформу 1 с 7.7 (без ключей и паролей, на ПК стоит 1С с ключом hasp), установила на ноутбук, когда открываю базу организации там не все введенные данные (например банк разнесен по 20.08, а здесь отображается только по 31.07), что может быть и как исправить?

Здравствуйте! Подскажите, скачала платформу 1 с 7.7 (без ключей и паролей, на ПК стоит 1С с ключом hasp), установила на ноутбук, когда открываю базу организации там не все введенные данные (например банк разнесен по 20.08, а здесь отображается только по 31.07), что может быть и как исправить?
Если это база, к которой вы подключаетесь по сети, то на нотике установите отображение периода в журналах. (Сервис \ Параметры \ Журналы)

База у меня на флешке, период стоит до 31.12.14, что самое интересное реализация есть августом, а банк обрывается на 31.07.

База у меня на флешке, период стоит до 31.12.14, что самое интересное реализация есть августом, а банк обрывается на 31.07.

Может быть, что битые файлы имеются.
Тестирование-исправление базы пробовали делать? Попробуйте, если не делали, только, для начала, на копии.

Не отправляет Медок налоговую накладную. Как подключить к 7.7 к 1с звит."Ошибка подключения к 1с звіт. Приложение 1с звіт не установлено

Где взять платформу 8.3? Помогите ссылками на источники!

Не отправляет Медок налоговую накладную. Как подключить к 7.7 к 1с звит."Ошибка подключения к 1с звіт. Приложение 1с звіт не установлено

Вообще-то к "1С-Звіт" можно подключиться, скачав сам "Звит" с
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
. Тут проблем никаких нет.
По сути, сам "Звит" это тот же МЕДок, только без рюшечек, сопелок и пер*елок.
Вот только я не знаю, как Звит работает с пираткой, потому что у самого - лицензия, притом 8-ка. Фишка в том, что для Звита, если не изменяет память, нужно иметь подписку на сопровождение. Иначе, ИМХО, "не взлетит". Это мне мой консультант говорил такое. Но если кто-то имеет другие сведения - спорить не стану. Но сам бы "палиться" не стал. Но, если у вас "лицензия" - то звит самое то.
А по поводу "Не отправляет Медок налоговую накладную." - посмотрите
. Может у вас
? Это одна из причин. Но
. Люди там, в основном, адекватные - помогут. Только вопросы нужно правильно задавать.

UPD: Кстати, "
"

Последнее редактирование:
Вечер добрый ребят!
Случилась проблемс, заглючил комп с 1с и теперь при запуске материться на Backend.dll.
Если у кого есть и не сложно - выложите платформу 8.2.12.78
зарание спасибо

Всем привет, нужна консультация:
есть сервак с операционкой Win Server 2008 R2 Enterprise 64, установлена 1С 7,7 ПУБ (оф.лицензия), настроены терминалы (по RDP постоянно работают 14 пользователей), сейчас купил Бух проф 8,2 (локалку).
Теперь вопрос: как правильно раскатать Бух ПРОФ 8.2 (локалку) на 14 пользователей, на какой платформе?, (я в платформе 8.2 не знаю как происходит механизм лицензирование пользователей), кроме того будет установлена конфа УТ 8,2 Украина (для тех-же 14 пользователей)предусматривается работа склада с сканерами ШК.
Посоветуйте, или подскажите работающий вариант. Рассмотрю вариант удаленной настройки (не за спасибо)
Заранее благодарен.

Подскажите какую платформу 8.3 поставить, чтоб могли одновременно работать до 20 пользователей по RDP.
сервак с операционкой Win Server 2008 R2 Enterprise 64

Пожалуйста помогите найти платформу 8.2.19.116 не могу найти нигде

Назад
Сверху