portegro
New member
Прошу терпенияКонфигурация 1.5.9.6.
Счас мы тут с vitamina состряпаем инструкцию и напишем вам уже окончательный вариант. Можете пока почитать комменты ниже - может вам сама инструкция и не пригодится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу терпенияКонфигурация 1.5.9.6.
Надо на чем-то попробовать. Я так не делал.дапредварительно выгрузить dt-шник и "вгрузить" его уже в свежеустановленную 2.0
Вот этот пункт я упустил- спасибо за подсказку
![]()
Вот блин. Самое древнее обновление базовой у меня есть - 1.5.14.4, предназначенное для обновления 1.5.13.6.Конфигурация 1.5.9.6.
ну на самом деле необходим только полный установщик 1.6 и платформа 8.1... потому как обновить 1.5 до 1.6 - это не проблема... вся пляска начинается при переходе с платформы на платформу...Надо на чем-то попробовать. Я так не делал.
Вот блин. Самое древнее обновление базовой у меня есть - 1.5.14.4, предназначенное для обновления 1.5.13.6.
у меня есть - версии 1.6.31.1Ага... А где достать установщик 1.6 ? У меня только его не хватает.
ок. скоро выложу... а пока буду ваять для вас порядок действий...1с Базовая.
ок... тут просто дергают постоянно - я на сутках сёня.. счас скоро уже..Скачал, от vitamina.
Теперь жду порядок действий)
Запишу себе, глядишь кому и пригодится еще![]()
Мда... На сутках... Тяжело...
Я ни в коем случае не тороплю!))
Если она не выводит запросов, тогда с чем трудность? База открывается? Она может и не вывести запроса на конвертацию. Это я дурень уже по аналогии с 8.2 писалПриветствую еще раз...
Проблема началась на 4 пункте.
Я открыл 1с, 8.1 с конфигурацией 1.5 выгрузил дт файл, создал новую базу 1.6 и попытался загрузить дт файл, но никаких запросов она не выводит...
Хм...
А не найдется ли у вас случайно 81. с конфой 1.5 ? что бы я на отдельной машине этим занимался?)