1С: Предприятие 8.2. Общие Вопросы-Ответы, Обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
платформу пропатчил, и она открывается... с платформой проблем нет... потом когда начинаю устанавливать конфигурацию Бухгалтерия для Украина, то вначале пишется, что конфигурация установлена успешно... потом когда это окошко исчезает, появляется сообщение от виндоуз, что программа установлена неправильно :(((
А разве там нельзя нажать, что она установлена правильно??? нажмите и поехали дальше)))

А разве там нельзя нажать, что она установлена правильно??? нажмите и поехали дальше)))

я нажал, но где ж потом эту конфигурацию искать? запустил установленную 1С, а там только платформа, конфигурации нету :(

я нажал, но где ж потом эту конфигурацию искать? запустил установленную 1С, а там только платформа, конфигурации нету :(
ее не надо искать - ее необходимо добавить. Когда запускаете платформу - она вас спрашивает, что нет ни одной конфигурации, так? и предлагает вам ее добавить, вот ее и надо добавить...

все получилось, но возникла другая проблема, пишется, что для последнего обновления нужна платформа 8.2.16, т.е. существующую платформу нужно обновить, но как это сделать? :confused:

все получилось, но возникла другая проблема, пишется, что для последнего обновления нужна платформа 8.2.16, т.е. существующую платформу нужно обновить, но как это сделать? :confused:
просто скачать новую последнюю платформу и установить прямо поверх новой, не удаляя старую. Потом ее так же пропатчить - конфигурация останется на месте... Платформа для всех едина и не разделяется на регионы, как конфигурации. Ссылка на последнюю платформу - в личке

просто скачать новую последнюю платформу и установить прямо поверх новой, не удаляя старую. Потом ее так же пропатчить - конфигурация останется на месте... Платформа для всех едина и не разделяется на регионы, как конфигурации. Ссылка на последнюю платформу - в личке

спасибо большое, буду пробовать сейчас :cool::cool::cool:

а в новой платформе свой патч или патчить тем, что раньше был?

Я ж написал, ее надо снова пропатчить)))) можно и тем что был... платформы не выкладываются патченными))))

долго скачивается :( еще 35 минут... как только скачается, буду пробовать установить

Ну вот и славно!!!! Останется только обновить конфигурацию, если еще не обновляли))))

я ее обновил перед тем, как обновить платформу... после обновления при загрузке было сообщение, что нужно обновить конфигурацию иначе некоторые справочники не будут работать, поэтому ж я у вас и спросил, как обновить платформу :) все отлично... теперь бы узнать, где брать обновления? я так думаю, что они появляются с периодичностью в 1 месяц?

я ее обновил перед тем, как обновить платформу... после обновления при загрузке было сообщение, что нужно обновить конфигурацию иначе некоторые справочники не будут работать, поэтому ж я у вас и спросил, как обновить платформу :) все отлично... теперь бы узнать, где брать обновления? я так думаю, что они появляются с периодичностью в 1 месяц?
Конфигурации могут быть и чаще, так же как и платформа. Смотря сколько "косяков" надо будет им исправлять)))))))

а где их искать? :( и как знать, когда они выходят?
где взять? - с этого сайта))) как только будет выходить обновление и конфигурации - оно будет выложено. Конфигурации в своем разделе, платформы в своем))))

Последнее редактирование:
где взять? - с этого сайта))) как только будет выходить обновление и конфигурации - оно будет выложено. Конфигурации в своем разделе, платформы с воем))))

спасибо большое :)

Как от этого избавится помогите пожалуйста платформа 8.2 последняя
для выполнения команды требуется разблокировать все объекты 1с 8.2

Еще одной глупой бабе поясните :)
При установке конфигурации Элит-строительство, установка прошла успешно, но при входе в программу все время запрашивает соединение с сервером СЛК. Не обнаружен исполняемый модуль сервера, а где его взять?

Еще одной глупой бабе поясните :)
При установке конфигурации Элит-строительство, установка прошла успешно, но при входе в программу все время запрашивает соединение с сервером СЛК. Не обнаружен исполняемый модуль сервера, а где его взять?
Здравствуйте! Ну, во-первых Вы не глупая - не надо так на себя наговаривать. Все мы тут не Боги и не всезнайки - все учимся ;) Во-вторых - это ошибка возникает из-за того, что не не установлена Система Лицензирования Конфигурации (СЛК). Если в архиве, в котором Вы скачали нет этого "отучения" от лицензирования - тогда конфа работать не будет. Но как правило в архиве должно присутствовать это "волшебство". Обратитесь в личку к тому, с кого скачивали конфигурацию - он прояснит ситуацию на это дело. Другими словами - конфигурация не "отучена от лицензии и ключа" - поэтому такая ошибка и возникает. Потому как такого рода конфигурации все идут со своим лицензированием и им не достаточно того, что "отучена от лицензии" сама платформа. Надеюсь хоть чем-то помог в решении Вашего вопроса. :)

P/S/ Если вдруг чем-то поможет, то вот -
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху