Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конфигурация на новый комп можно тупо перенести (Имеются в виду ваши конфигурации:Бухгалтерия предприятия, либо Зарплата и Управление персоналом, либо Управление торговлей и т.д.). А вот платформу желательно установить либо с эмулятором ключа, либо применить патч - это должно быть в ветке по платформам.
Если конфигурация перенесена, тогда вам просто надо пропатчить платформу - вот и всё. По пунктам писать нечего. Надо просто сделать платформу "рабочей", как написал "vitamina". Если нужен патч - пишите почту в личку - вышлю. Там подробная инструкция, как и что сделать. Если все поставлено и установлено изначально прямыми руками, то все будет нормально. А удалять ничего не надо. Единственное что, если установлена старая платформа, то желательно скачать и установить самую последнюю. На данный момент это 8.2.16.368У меня Бухгалтерия.
А можно по пунктам,что за чем надо сделать и надо ли удалять ту 1С,что стоит на компе.
Спасибо.
Если конфигурация перенесена, тогда вам просто надо пропатчить платформу - вот и всё. По пунктам писать нечего. Надо просто сделать платформу "рабочей", как написал "vitamina". Если нужен патч - пишите почту в личку - вышлю. Там подробная инструкция, как и что сделать. Если все поставлено и установлено изначально прямыми руками, то все будет нормально. А удалять ничего не надо. Единственное что, если установлена старая платформа, то желательно скачать и установить самую последнюю. На данный момент это 8.2.16.368
Ставить надо обычную windows.rar , windows64 это Cервер 1С:Предприятия (64-bit) для Windows - это для других целейУ меня комп с виндовс 7 64. А платформу к нему надо устанавливать(имею ввиду последнюю) windows64.rar или windows.rar.Есть два разные файла.
Ставить надо обычную windows.rar , windows64 это Cервер 1С:Предприятия (64-bit) для Windows - это для других целей
Пишите почту - вышлю универсальный патч с подробной инструкцией)))нужна помощь обойти "ключи защиты не обнаружены" в 1с 8.2.15
В ИНЕТе надо было порыться. Например, прочитай эту статью. И после установки платформы (8.2.16 или 8.2.17 последняя) надо было установить эмулятор либо патч, затем Бухгалтерию предприятия, а затем уже создавать из шаблона свою конфигурацию.хочу установить 1с бух 8.2 .Скачала платформу установила а дальше что делать .Последовательность действий если можно на понятном язике я не очень опитний бухгалтер.Скачиваю конфигурацию а мне открывается в АИМРЗ и поет музика .Пожалуста подскажите как установить ету програму Спасибо
Обновление на форуме выкладывается в виде самораспаковывающегося архива. После распаковки запускаем инсталляцию обновления setup.exe, по окончании которого читаем инструкцию обновления... Все, как обычно! В аннотации к версии 2.0.43.6 сказано:Подскажите, как обновить версию 2.0.42.6 (1с 8.2 Бухгалтерия предприятия КОРП) на 2.0.43.6. Обычно все делала сама, а тут не получается. Что-то в промежутке пропустила? Или после 2.0.42.6 сразу идет 2.0.43.6? Спасибо!
Релиз предназначен для обновления с конфигурации версий 2.0.42.5 и 2.0.42.6