Оборотка показывает не правильные цифры

буська

New member
Реакции
0
Добрый день!
Что это может быть и как с этим бороться? Вводили данные в 1С предприятие 7.7. Все было хорошо, но потом произошел какой- то глюк и оборотная ведомость показывает совершенно другие цифры. Смотрим карточку счета, а там все правильно. Что это может быть? Буду благодарна за любую подсказку. Спасибо.

Добрый день!
Что это может быть и как с этим бороться? Вводили данные в 1С предприятие 7.7. Все было хорошо, но потом произошел какой- то глюк и оборотная ведомость показывает совершенно другие цифры. Смотрим карточку счета, а там все правильно. Что это может быть? Буду благодарна за любую подсказку. Спасибо.
Зайдите в Операции - Управление бухгалтерскими итогами. "Отщелкните" период до самого первого в вашей деятельности - допустим, 1 квартал 2001г. Далее, нажимая на кнопку "Установить расчет", он будет +1 к текущему периоду, пока не появится 1 квартал 2012г.
"Полный перерасчет итогов" не всегда это корректно работает

а кто-нибудь знает, в чем может быть причина странного поведения отчета "декларации о прибыли":
Если запускать отчет за 3 кв, или 4 кв - Додаток ЗВ (рядок 06,1,8) считает цифры только для периода =апрель-июль 2011г. (это видно, если потом нажать расшифровать).

А внешние отчеты, которые вышли в этом году даже этого не хотят делать и оставляют ЗВ пустым. (хотя если запустить старый отчет, а потом -> расшифровать -> поставить период уже 1 кв.2012 -> то цифры в оборотке есть. но сам отчет не хочет делать такую оборотку).
Может я где-то что-то летом прошлого года не так стал делать или не там в настройках галочку поставил?

никто не встречался с подобной проблемой?

Назад
Сверху