Windows 7 и ПУБ, как подружить?

• Автор темы Автор темы _Anna_
  • Дата начала Дата начала

_Anna_

New member
Реакции
0
Здравствуйте. В ноуте поставила Windows 7 64-разрядную и начала переносить 1с 7.7:
1) Устновила платформу 7.7;
2) Перенесла базу ПУБ (Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины) из ХР, последний релиз;
3) Разобралась с кодовыми страницами;
Все запускается, но документы не проводятся:

При создании документов н-р счета-фактуры, счета входящего, банковской выписки, выплаты ЗП пишет:
Значение=Константа.ПолучитьАтрибут(сИдентификатор);
{Глобальный модуль(593)}; Неверное имя атрибута

Установила Бухучет для Украины, рабочую базу
Счета, банковские выписки проводит, а зарплату и акты выполненных работ - нет.Не создает новые объекты ТМЦ

Что делать? В чем причина? В платформе, конфигурации? Устанавливала разные варианты платформ и с одинаковым результатом.

Попробуйте воспользоваться советом от Cobra: "1С 7.7 начиная с Windows Vista требуют региональных настроек. В Панели управления Региональные настройки - Россия. А в Конфигураторе - Администрирование - Кодовая страница ИБ - Текущая кодовая. Можете еще в ИБ создать пустой файл OrdNoChk.prm, если до этого была сортировка по-украински. "

Попробуйте воспользоваться советом от Cobra: "1С 7.7 начиная с Windows Vista требуют региональных настроек. В Панели управления Региональные настройки - Россия. А в Конфигураторе - Администрирование - Кодовая страница ИБ - Текущая кодовая. Можете еще в ИБ создать пустой файл OrdNoChk.prm, если до этого была сортировка по-украински. "

Всё сделала, полдня мучилась с кодовыми страницами! Всё запускается, но не работает корректно.:confused:

Спасибо, vaStar. Внимательно перечитала Ваш совет. Поменяла региональные настройки, и всё заработало!!! :)
Буду тестировать!!!

Удачи! Рад помочь землякам . . .

Ура!!!

Удачи! Рад помочь землякам . . .

Спасибочки:) И ведь ни один знакомый программист не подсказал! Кто бы мог подумать: РЕГИОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ - Россия. (Мы ж - УКРАИНЦЫ). 3 ночи без сна, куча установленных платформ, конфигураций, куча прочитанных форумов. Уже хотела ХР для 1С параллельно с Win 7 установить! :D

Последнее редактирование:
1с 7.7 и win vista/7 в принцыпе не могут работать нормально!!!
так что ставьте хрюшу - она и быстрее и глюки на ней многие пропатчены...

Хрюшу излазила вдоль и поперек, хочется чего-то новенького.

Добрый день! Очень прошу оказать содействие и мне... несколько раз перечитала Ваше сообщение, не могу понять как сделать - Можете еще в ИБ создать пустой файл OrdNoChk.prm, если до этого была сортировка по-украински. "
Изменила Региональные настройки, кодовую страницу на текущую, и все равно при загрузке выдает Ошибка при создании объекта из компоненты 1С\BIN\1CRtInf.dll (отсутствует CLSID)

Добрый день! Очень прошу оказать содействие и мне... несколько раз перечитала Ваше сообщение, не могу понять как сделать - Можете еще в ИБ создать пустой файл OrdNoChk.prm, если до этого была сортировка по-украински. "
Изменила Региональные настройки, кодовую страницу на текущую, и все равно при загрузке выдает Ошибка при создании объекта из компоненты 1С\BIN\1CRtInf.dll (отсутствует CLSID)

Вы пытаетесь применить лекарство от другой болезни.
В Вашем случае может быть 2 причины:
1. Неправильно установлена 1С.
2. Проблема с правами пользователя Windows.
А сообщение Ошибка при создании объекта из компоненты 1С\BIN\1CRtInf.dll (отсутствует CLSID) говорит что библиотека 1CRtInf.dll не зарегистрирована в Windows

Назад
Сверху