Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята подскажите как вставить налог 1,5 % на армию в 1 с. Буду заранее благодарен.
Есть в типовых. Для БУ для Украины правда только проверял. Только потом переделывать надо будет, или первый раз ручками делать отчет по этому налогу после того как обновления 1С выйдут и можно будет задействовать штатный механизм. Бухгалтер сам может добавить:Такого механизма ещё нет!
Есть в типовых. Для БУ для Украины правда только проверял. Только потом переделывать надо будет, или первый раз ручками делать отчет по этому налогу после того как обновления 1С выйдут и можно будет задействовать штатный механизм. Бухгалтер сам может добавить:
1) Добавляем удержание "Военный сбор". Тип расчета - процент, тип - зависимое 2 уровня, база для расчета - начисления, добавляем туда все виды начислений, с которых удерживается сбор (оклад по дням, часам, отпускные и т.д.)
2) Добавляем способ отражения удержания "661 - 6417" (я для себя добавил 6417)
3) В Кадрах делаем кадровое перемещение на дату вступления налога в действие. Если кадровых документов с 01.08 не было, как и выплаты отпускных - можно делать с 01.08 - для всех действующих сотрудников проставить в закладке "удержания" - начать, размер - 1.5
Все по идее. Создается новый документ, заполняем - рассчитываем. (или в уже созданном где что-то считалось, и надо добавить сбор - в закладке удержаний в нижней части формы - заполнить - по всем сотрудникам, рассчитать - по всем сотрудникам).
Потом как будет штатное средство - в кадрах останавливаем созданное удержание и задействуем штатное. Но первый отчет переходного периода ручками скорее всего.
Полез перед этим на ИТС, там ни одного намека на ближайший релизЭто ты для 1С 8-ки или и там и там?
А форма отчёта - это вообще невиданный зверь!
Короче не советую "велосипедить" - ожидаю официального механизма - виноват будет всё-равно программер))))
Я схему удержания Военного налога построила на дополнительно веденном налоге "Военный сбор" (справочник Налоги). Заполнила дополнительно Шкалу налогов и др. справочники-регистры. В документе Кадровое перемещение назначила удержание этого налога. Схема нормально работает и с выплатой авансов.
При схеме с удержанием (предыдущий пример) тоже можно работать, но в случае выплаты аванса, удержание не производится. Все удерживается только при полном расчете заработной платы.
я просто изменила ставку профвзносов на 1,5% и все считает как надо, у нас их все равно нет.а после обновления легче править
Катя_79, Вам сюдаУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.