Подскажите как вставить налог на армию 1,5%

1C Зарплата+Кадры для Украины версия 7.70.034

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ждать ли обновления данной конфигурации (по опыту)! Необходимо добавить военный налог!
Возможно есть другое решение, буду при много благодарен!
П.С. Я в этом вопросе начинающий, прошу отнестись с пониманием!

Есть, но само обновление встаёт с ошибкой: "Поле об`єкту не виявлено (Настройка)"

Есть, но само обновление встаёт с ошибкой: "Поле об`єкту не виявлено (Настройка)"

Уже установил, встало без ошибки, но почему то предыдущее состояние предлагало сначала обновить до 21.3, хотя 21.3 было установлено ранее.
После подтверждения и установки 21.3, встало 22.1

Интересно у других тоже так?

Уже установил, встало без ошибки, но почему то предыдущее состояние предлагало сначала обновить до 21.3, хотя 21.3 было установлено ранее.
После подтверждения и установки 21.3, встало 22.1

Интересно у других тоже так?

Есть такое.

Подскажите, плз: обновили УТП - не берется военный сбор с договоров ЦПХ. Что-то нужно исправлять?

Подскажите, пожалуйста.. все изменила в налогах, считает военный сбор безупречно, но при проводке уже з\п выдает вот такое сообщение и не проводит з\п:(((( у меня 1с конфигурация. 7.70.304.
"Документ Начисление ЗП №НЗП-000008 от 31.08.14: проведение документа (07.10.14/19:07:23)
Операция.Записать();
{Документ.НачислениеЗП.Модуль Документа(514)}: Балансовый счет не может корреспондировать с пустым счетом!(проводка 3)"

Aljen, посмотрите личку.

В справочник "Налоги и Отчисления " внесите элемент 1.5% налог. В документе начисление з\п пропишите начисления. Все -если Вы программатор ,иначе или обновите конфи -если это возможно.

Здравствуйте! Такая ситуация- нет возможности установить изменения базовой версии 1С7.7 связанные с введением военного сбора, так как документ "Начисление ЗП" сделана под предприятие, при обновлении будут утеряны все настройки. Подскажите как в семерке легче всего исправить эту проблему? Может можно через конфигуратор исправить только то, что касается военного сбора? Поделитесь, пожалуйста, как это сделать!

Maxim2009, легче всего пригласить специалиста.
Если нет, тогда проанализировать внесенные в документ Начисления зарплаты изменения, добавить изменения, касаемые военного сбора в модуль, форму и таблицы документа, внести измененя в справочник "налоги и отчисления".
Подозреваю, что документ Начисление зарплаты у вас очень древний и в него не вносились изменения с момента его "подстройки" под ваше предприятие. С тех пор менялся не только военный сбор.

xoxol,
Пожалуйста, подскажите и мне по проблеме. Спасибо. С уважением Виталий.
Операция.Записать();
{Документ.НачислениеЗП.Модуль Документа(559)}: Балансовый счет не может корреспондировать с пустым счетом!(проводка 4)

Назад
Сверху