Не обновляет рег.отчетность в 1С 7.7

• Автор темы Автор темы Tacha
  • Дата начала Дата начала

Tacha

New member
Реакции
0
Здраствуйте, уважаемые ! Помогите разобраться. У меня дома стоит 1С 7.7 по-моему базовая) бухгалтерия. Поставила в конце прошлого года. После было два об6новления регламентированной отчетности, но я не могу обновить. Делала через открыть отчетность - загрузить - выбирала файл (тот что с колесиком) - мелькнуло что-то - и все, ничего не обновилось. Пробовала просто положить файл распакованный с отчетностьб в ExtForms - и тоже не помогло. На работе все получается, а дома - никак. Подскажите что это может быть, как решить проблему ? Буду очень признательна ;)

Не уверен насчет базовой, но на обычной выглядит так:
1. запускаем файл "с колёсиком", рядом появляется папка с названием что-то типа Accnt
2. Переименовываем её в Rp12q1.grp - Rp[год]q[номер квартала]
3. и вот эту папку кладём в ExtForms
4. Заходим в меню "Отчеты" - Регламентированные отчеты

Не уверен насчет базовой, но на обычной выглядит так:
1. запускаем файл "с колёсиком", рядом появляется папка с названием что-то типа Accnt
2. Переименовываем её в Rp12q1.grp - Rp[год]q[номер квартала]
3. и вот эту папку кладём в ExtForms
4. Заходим в меню "Отчеты" - Регламентированные отчеты

Аналогичная ситуйовина 1с 7.7. бух для украины обновился до 7.70.292 потом закачал uk_AcTrCalc_12q1002 запусти обновлялку а дека как была та что утверждена 114 наказом так и осталась а новой утверждённой наказом 1213 нету .
потм сделал как выше Вами было описано но воз и ныне там чё делать ???

Аналогичная ситуйовина 1с 7.7. бух для украины обновился до 7.70.292 потом закачал uk_AcTrCalc_12q1002 запусти обновлялку а дека как была та что утверждена 114 наказом так и осталась а новой утверждённой наказом 1213 нету .
потм сделал как выше Вами было описано но воз и ныне там чё делать ???
Во-первых отчеты судя по названию у Вас от комплексной. Они Вам не подходят!
Во-вторых деку до сих пор еще не обновляли.

приблизительно строки обновления можете подсказать ?

Всем спасибочки - все получилось уже. Скорее всего где-то я криво дома что-то усткановила, так как на работе загружала рег.отчеты через "загрузить", а дома только после переим.файла - установив в папку extForms. Короче, не хватает знаний в этом направлении, так что еще раз СПАСИБО ребята за ответы. :D

Ребята помогите плиз. Обновиться до версии 7.70.292 . Что-то не то делаю видимо. ЕСЛИ МОЖНО дайте пошаговую инструкцию ПЛИЗ!

Ребята помогите плиз. Обновиться до версии 7.70.292 . Что-то не то делаю видимо. ЕСЛИ МОЖНО дайте пошаговую инструкцию ПЛИЗ!

Поищите через поиск - была выложена очень понятная инструкция (и, кажется, даже с картинками . . .).

Tacha,Підкажіть будь-ласка в чому була причина при оновленні звітів за перший квартал 2012, я до цього часу не можу завантажити деку з ПДВ зі змінами, якщо можна детально.Дякую.

Tacha,Підкажіть будь-ласка в чому була причина при оновленні звітів за перший квартал 2012, я до цього часу не можу завантажити деку з ПДВ зі змінами, якщо можна детально.Дякую.

Якщо у декларації ПДВ рядок 16.3 із новим формулюванням, то звітність у Вас нова.
У шапку (де наказ мінфіну) зміни чомусь не внесли. Але можна внести самостійно перед друком декларації.
А от файли xml формуються по новій схемі - як і треба.

Це якщо декл. ПДВ взагалі є.

Назад
Сверху