Подписка "Фактор"

• Автор темы Автор темы rooots
  • Дата начала Дата начала

rooots

Супер-модератор
Начинается подписка на первый квартал 2016 года. (Все издания "Фактор")

НиБУ - на русском и украинском языках
Бухгалтерская неделя - на русском и украинском языках
Бюджетная бухгалтерия - на русском и украинском языках
Оплата труда - на русском и украинском языках
Бухгалтер 911 - на русском и украинском языках

Доступ к теме 145 грн./ первый квартал 2016

P.S. При оплате отписывайтесь тут - http://www.nado.in/showthread.php?t=58600 или в личные сообщения

Предлагаю в этой теме обсудить сбор пожертвований на журналы издательства "Фактор"

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Расшифруйте ББ и СД - это какие журналы?
Я и готов на такую подписку, даже если кто то не согласится, до 150 грн. можно предлагать.

Меня Нибу из всего перечня наиболее интересует. Я б лучше Интерактивную бухгалтерию выбрала.

Оплачиваем 100 грн., если будет остаток, то каждому на телефон переведем остаток.

Я поддерживаю. На какой период оформляется подписка? В течение какого времени необходимо перечислить деньги?

а по реквизитам карты (Приват или другой банк)
так можно будет оплатить?

Добрый день еще раз! Из всего списка интересует только НиБу, СД, ОТ, Если надо подписаться на весь комплект я готова (уже переч.100,00грн) Если останется остаток денег вдруг то сумму можно перебросить на другое издание на ваш выбор где не будет доставать суммы. Спасибо вам большое.

Можно произвести оплату через Приват? Лик пэем никогда не пользовалась. Инструкцию прочитала, но как-то не понятно все равно. Или напишите номер карты получателя, попробую наличкой.

Можно произвести оплату через Приват? Лик пэем никогда не пользовалась. Инструкцию прочитала, но как-то не понятно все равно. Или напишите номер карты получателя, попробую наличкой.
Через LIQPAY все просто, следуете инструкциям на их сайте и все получится.

Назад
Сверху