проблема с кодами УКТВЕД

• Автор темы Автор темы siruj
  • Дата начала Дата начала

siruj

New member
Реакции
0
в справочнике кодов УКТВЕД при попытке ввести новую строку ( тоесть новый код) выдает сообщение "элемент справочника не может находиться на верхнем уровне" и все - нового элемента не создает:confused:
конфигурация 292 от Кобра

в справочнике кодов УКТВЕД при попытке ввести новую строку ( тоесть новый код) выдает сообщение "элемент справочника не может находиться на верхнем уровне" и все - нового элемента не создает:confused:
конфигурация 292 от Кобра

Ну и что сложно сделать группу, а в ней ввести элемент

Спасибо за ответ! этот варриант я рассматривал, просто думал, что есть иное решение (как видно на принтскрине, ранне коды набивались прямо в корень, а теперь, видимо из-за обновления конфигурации, все по-другому). Но, если 1С по-другому не может, да будет так. ще раз ДЯКУЮ !!!

Вложения

• kod.jpg
    kod.jpg
    132.4 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Спасибо за ответ! этот варриант я рассматривал, просто думал, что есть иное решение (как видно на принтскрине, ранне коды набивались прямо в корень, а теперь, видимо из-за обновления конфигурации, все по-другому). Но, если 1С по-другому не может, да будет так. ще раз ДЯКУЮ !!!
Перед тем как обновлять типовую конфигурацию на доработанную, нужно всегда читать информацию об изменениях. Иногда они могут не устраивать пользователя. Справочник УКТВЭД в моей редакции существенно отличается от типовой. Мой вариант полностью соответствует структуре официального классификатора. УКТВЭД - иерархический (поэтому элементы находятся внутри групп), коды 10-значные и без пробелов и точек.

Назад
Сверху