DUH
Member
- Реакции
- 0
а самому написать??? там же не сложно!
Никто не хочет что-то делать, он хочет ничего не делать!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а самому написать??? там же не сложно!
Та да, ты прав! лентяев - полно! И все хотят что бы за них выполнили их работуНикто не хочет что-то делать, он хочет ничего не делать!))))
Уровень нынешних разработок Инфостарт такой,что большая часть обработок за стартмани сразу требует доработки,так как тупо не стартует.Код обычно закрытый.Ну ладно, ты прогер, ну сделай какую нить интересную разработку, и выложи на инфостарт, и Инфо-баксы сами будут тебе капать... Не ужели это так сложно?????
Уровень нынешних разработок Инфостарт такой,что большая часть обработок за стартмани сразу требует доработки,так как тупо не стартует.Код обычно закрытый.
Помогите, пожалуйста, скачать
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Универсальная обработка "Регистрация изменений для обмена" (управляемые формы)
Никто не хочет что-то делать, он хочет ничего не делать!))))
Таки ДА....О как умно...
Та да, ты прав! лентяев - полно! И все хотят что бы за них выполнили их работу))
И ладно - если бы это просили обычные юзеры, так нет же - просят ПРОГРММИСТЫ!
Ну ладно, ты прогер, ну сделай какую нить интересную разработку, и выложи на инфостарт, и Инфо-баксы сами будут тебе капать... Не ужели это так сложно?????
DUH, ты реально прав: Они хотят "НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!", а так не получается.
Когда я начинал учиться кодить, мне никто не помогал в плане обработокЯ же помогаю всем, напрямую обратившимся ко мне, в том числе и с обучением программированию, и работе тем же программистом 1с.
Ты не знаешь, почему все такие ленивые???
Ну почему сразу - лень? Есть вещи, на которые просто хочется посмотреть, как вариант. В итоге, конечно, напишешь сам, но если есть ХОРОШЕЕ решение - нужно посмотреть - это тоже этап обучения.
Все есть в стандартной конфе.
Во-первых, забудь я уже разобрался с вопросом. Своим силами. Без сопель.
Обработку мог и купить, если бы нормальная оказалась.
Во-вторых, зачем тогда нужен этот раздел, если петь - а сами не можете? слабо? и т.д.
В-третьих, я не программист, у меня другая работа. Ранее, в начале 200-х писал себе небольшие отчеты, правил стандартные обработки. Сегодня этим не занимаюсь. Есть фрилансер, к которому обращаюсь.
P.S. Надо подумать кто лентяй, тот кто просит или тот кто чужие раздает направо-налево.
Уважаемые, помогите скачать вот эту обработкуУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо заранее.
Жене в помощь, заказы делать![]()
Добрый день,
Помогите, пожалуйста,скачать обработку
Обработка закрытия затрат обслуживающих производств (счет 29) для конфигурации "Бухгалтерия предприятия" ред. 2.0
Могу свою датьПомогите, пожалуйста, скачать
Отчет по движению денежных средств для Бухгалтерии 2.0
ОЧЕНЬ НУЖНА. СПАСИБО !