Кадровик. Трудове право і управління персоналом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого есть журнал за 2011 год № 9? Буду очень благодарна!!Очень срочно нужен, ссылки на скачивание, выложенные в этой теме уже не действующие.

У кого есть Журнал «Кадровик-01» (стара назва — «Кадровик. Трудове право і управління персоналом») за 2008 год №2 ?
Буду очень благодарна!!Очень срочно нужен

Я сама выписывала журнал "Библиотека кадровика". Есть номер 1 и 6 за 2012 г., а также 1 - 6 за 2013 г.
Обращайтесь.

p.s. только мне нужна будет помощь в размещении файлов, т.к. я этим никогда не занималась.

очень нужен за 2013 №3 и 4. там есть статьи
№03/2013
Олександр ДЕНИСЕНКО
Готуємо справи кадрової служби для передавання на архівне зберігання: крок за кроком
№04/2013
Олександр ДЕНИСЕНКО
Складаємо описи справ кадрової служби: крок за кроком
очень прошу - спасибо

Товарисчи! У кого есть журнал "Кадровик-01" № 7 за 2012 ? Готов за него заплатить, только не такую большую цену, как у издателя.

Доброго дня, дуже потрібний журнал Кадровик 01 № 12 2012 рік. Якщо в когось є, скиньте, будь ласка, ссилку.

Очень нужен журнал "Библиотека Кадровика" №3 за 2012 год. Выложите, пожалуйста, у кого есть.

Ребята, поделитесь архивом на Кадровик 01 и Справочник кадровика за 2013г.

ссилка видалена працівниками редакції Журналу Кадровик

Последнее редактирование:
Уважаемые форумчане, не будьте завистливыми жадинами, дайте Кадровик и Справочник Кадровика.

Последнее редактирование:
Я вот тоже перехотела делиться журналом Баланс, Баланс-Агро, Баланс-бюджет и книгой 1С 8.2 УТП доступно для бухгалтера.

Я вот тоже перехотела делиться журналом Баланс, Баланс-Агро, Баланс-бюджет и книгой 1С 8.2 УТП доступно для бухгалтера.

:D:D:D Сами делиться, значит, перестали, а других жадинами обзываете да еще и требуете, чтоб с Вами делились... Какая-то странная логика получается...
Не стоит судить всех по себе:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху