1С для КПК

Алекс...

New member
Реакции
0
Ребята, подскажите, пожалуйста, какую версию семерки 1С можно подвязать под КПК? Может есть какой-то клиент, чтобы сбрасывал данные с КПК на стационарный компьютер с 1С? На гугле куча ссылок, но толком ничего невозможно понять. Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой. Спасибо.

Есть программа Агент+ мобильная торговля, например (под Win Mobile и Android). С 1С сопрягается без проблем - там есть примеры. Если хорошо поискать - можно найти даже ломаную, по крайней мере под винду. ;-)

Есть программа Агент+ мобильная торговля, например (под Win Mobile и Android). С 1С сопрягается без проблем - там есть примеры. Если хорошо поискать - можно найти даже ломаную, по крайней мере под винду. ;-)

Спасибо за ответ. А Вы не могли бы назвать эту программу, чтобы было легче искать? Или она так и называется "Агент+ мобильная торговля"? Сейчас поищу. Я видел несколько, например, Palmorder и Palmclient. Вроде по описанию подходит, но ничего не могу найти на счет увязки с семеркой. С восьмеркой многие работают, а мне надо с семеркой. И, конечно, хотелось бы получить рекомендацию. Ну, вроде как такая хорошая, а с такой лучше не связываться.

P/s Ага, вроде подходит. Только хорошо поискать пока не получилось :-)

Последнее редактирование:
Вроде разобрался. Там демо-версия отличается от официальной только тем, что на демо-версии данные передаются только через USB, но для меня это не принципиально, т.е. могу и через шнур передать. Будем пробовать :-) Спасибо еще раз.

В демо-версии, насколько помню, есть ограничение на количество товаров в базе. Если с поисками совсем не получится - могу помочь, но сейчас проблематично КПК найти с Win Mobile.

В демо-версии, насколько помню, есть ограничение на количество товаров в базе. Если с поисками совсем не получится - могу помочь, но сейчас проблематично КПК найти с Win Mobile.

Спасибо, ну, если есть ссылка, то дайте, если не лень :-) В демо-версии много ограничений, насколько я понял. А может я не совсем правильно собрал всё в кучу. Пока что многое в 1С не сбрасывается. Точнее, сбрасывается, но 1С не так работает как надо в смысле, что информация попадает не во все отчеты. Но я еще не разобрался, что там вообще должно работать после загрузки данных с КПК. Например, оборотно-сальдовая ведомость по счету вообще не идет. А склад считает прекрасно. Т.е. сразу всё отнимает, что было выписано на КПК.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
- пробуйте ;-)
При загрузке с КПК создаются обычные документы, возможно Вы заполнили не все нужные реквизиты, раз проводки не сработали.

- пробуйте ;-)
При загрузке с КПК создаются обычные документы, возможно Вы заполнили не все нужные реквизиты, раз проводки не сработали.

Спасибо. Надеюсь, что получится :-)

очень простая и не дорогая, провереная прорграмма, Ребята прогаммисты просто супер.
Остатки,взаиморасчеты, выбор товара по категориям цен по клиенту, фото товара, 450грн. за 1 - лицензию, можно работать как на телефоне, так и на планшете.-андроид

А как работет с 1С 8.2 ? Никто не пробовал?

У меня 5 торговых агентов на анроид и УПП 8.2. Полгода - полет нормальный.

- пробуйте ;-)
Добрый день, скажите, а для 8.2 Бухгалтерия работать будет? Мне нужно для выписки расходных и счетов.
Можно ссылочку попросить?

Будет, если написать свою загрузку документов. От Агент-Плюс приходит xml-файл с данными. А потом мы сами пишем куда эти данные положить.

Будет, если написать свою загрузку документов. От Агент-Плюс приходит xml-файл с данными. А потом мы сами пишем куда эти данные положить.
Извините, а что значит "Пишем куда положить данные" - это спец.обработка? Для этого нужно обращаться к программисту или это по силам обычному (не очень глупому пользователю)? :confused:

Да, это своя обработка. Можно взять ихную (но она для УТ) и допилить, или написать свою. В их документации очень хорошо расписанно что, где, куда и как.

Очень хорошая программа для КПК mobi-c.ru

Назад
Сверху