Обновления 1С 7.7 налоговая накладная

делаю НН за 02.12, но у меня форма 22.09.14 N 957

office344 написал(а):
делаю НН за 02.12, но у меня форма 22.09.14 N 957
Чудес не бывает. Плохо обновили или барабашка. Скорее всего последнее, если сентябрь.

от я не посмотрела, я решила что раз налоговая поменялась с декабря то и приказ должен быть декабрем

После обновления Бухгалтерии для Украины ПРОФ 7.70.306 в налоговой накладной при отгрузке неплательщику налога при печати не подтягивает реквизиты покупателя. В поле "Покупатель" пишет Неплатник. При этом стоит "птичка" оставляем у себя (поставка неплательщику налога). Если в налоговой убрать "птичку" - реквизиты печатаются. Как можно исправить?

После обновления Бухгалтерии для Украины ПРОФ 7.70.306 в налоговой накладной при отгрузке неплательщику налога при печати не подтягивает реквизиты покупателя. В поле "Покупатель" пишет Неплатник. При этом стоит "птичка" оставляем у себя (поставка неплательщику налога). Если в налоговой убрать "птичку" - реквизиты печатаются. Как можно исправить?

В случае поставки товаров/услуг покупателю, не зарегистрированному плательщиком НДС, и в случае составления налоговой накладной по ежедневным итогам операций в строке «Лицо (налогоплательщик) — покупатель» указывается «Неплательщик», а в строке «Индивидуальный налоговый номер покупателя» отражается условный ИНН «400000000000» (абзац 1 п. 11 Порядка № 957)

Назад
Сверху