Журнал "Бухгалтер" ИД "Фактор"

• Автор темы Автор темы NKVD
  • Дата начала Дата начала
С августа выходит в свет обновленный журнал «Бухгалтер» Александра Кирша. Стоимость подписки через редакцию снижена и составляет 270 грн./мес. (без НДС). В стоимость подписки входят: журнал с приложением (включая доставку) – 4 раза в месяц и семинары А. Кирша с ответами на все вопросы (ежемесячно с чередованием Харьков-Киев).
Подписаться на журнал по специальной цене (без накруток подписных служб) можно по тел. 096-809-83-10

Может кто-то помочь с №47 за 2012 г.?

wessna может у вас есть номера 45, 46, 48 и до конца года?

Бухгалтер на Sinhro.net

№45 за 2012г.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

№46 за 2012г.

№47 за 2012г.

№48 за 2012г.

С августа выходит в свет обновленный журнал «Бухгалтер» Александра Кирша. Стоимость подписки через редакцию снижена и составляет 270грн./мес. (без НДС). В стоимость подписки входят: журнал с приложением (включая доставку) – 4 раза в месяц и семинары А. Кирша с ответами на все вопросы (ежемесячно с чередованием Харьков-Киев).

Подписаться на журнал по специальной цене (без накруток подписных служб) можно по тел. 096-809-83-10

Подписка доступна во всех регионах Украины!!!
Подписку можно оформить до конца 2014 года - с сохранением льготной цены

Сасибо Филипп19 за информацию. Может скинимся коллективно все ориентировочно по 10-20 грн. и подпишимся для всех (сумма символическая, а польза большая)?

Сасибо Филипп19 за информацию. Может скинимся коллективно все ориентировочно по 10-20 грн. и подпишимся для всех (сумма символическая, а польза большая)?

Хорошее предложение ))) Вы такое же предлагали на форуме ruboard в подписке на другое издание. А когда я стал деньги собирать, то писал вам несколько раз и в личку и на ваш электронный адрес. Вы даже не удосужились ответить. Наверно я не так понял просто :D Таким способом вы даете совет другим скинуться :rolleyes:

Александр! Вы меня зря сейчас стыдите, т.к. я одна из немногих наверное (судя по вашим эмоциям) регулярно участвую во всех подписках, т.к. очень ценю важность информации в подписанных изданиях, и именно я была инициатором подписки на Главбуха и Библиотеку Главбуха. Предложение дала публично (не на эл.почту каждому), чтобы коллективно приняли решение все те кто заинтересован в этом издании, или может быть кто-то отпишется, что уже подписан на этот журнал и будет регулярно его выкладывать, тогда вопрос денежной подписки отпадет само собой, и для тех, кто потом будет публично оскорблять и обсуждать наши действия, может у кого-то есть другие альтернативы, пусть напишут.

Я вообще не понимаю, зачем трогать вопрос подписки. Этим самым вы только накликаете ругань и оскорбления со стороны недоброжелателей. Мне кажется, что не стоит вообще ворошить эту тему. Кому надо было,тот подписался. Тут нет нищих, все работают, и все в состоянии принять участие в таких мероприятиях. Кто не присоединился, тот значит решил,что без этой подписки может обойтись. Поэтому не должно вообще возникать никаких движений по этому вопросу. Всё давно обсудили, выслушали кучу гадостей и оскорблений и не надо больше трогать эту тему.

А в чем собственно спор? Кому надо, тот и сам подпишется, издание не самое дорогое из бухгалтерских. Телефон для подписки имеется: 096-809-83-10.
Все ОК)

Первый номер журнала уже напечатан!

Ну и выложили бы его для ознакомления ))) Вот, к примеру, издание ГЛАВБУХ дает на своем сайте в свободном доступе журнал №4 за этот год для ознакомления с изданием. Кто его знает, что у вас изменилось в журнале. Может он стал лучше и будет пользоваться популярностью, а может хуже стал. Надо сначала заинтересовать подписчиков.

Для подписчиков

Для тех, кто выписывал журнал ранее и имеет какие-то сомнения в его качестве, предлагается пробный номер бесплатно)

простите,где предлагается ?

Назад
Сверху