Info.dat

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
mart-sha, привет подскажи пожайлуйста новую технологию обновления!!!! делаю все как в ридми а файл конфигурации весит всего 36 Кб, Такого же не должно быть?

У меня на Win 8 не работает. Пишет "не удалось обнаружить компоненту v7plus.dll". Хотя она есть, даже в папку BIN скопировал - не работает. М.б. кто-нибудь подскажет как быть.

Однако принудительно командой regsvr32 "C:\1Cv77.ADM\Bin\V7PLUS.DLL" запустил эту компоненту. Так,что на Win 8 тоже работает!

Не получается скачать по этим ссылкам. Депозит и турбобит сообщают, что не найден файл, синхро сообщает по клику на ссылке на скачивание, что сервер не отвечает

АлександрОД, может быть вы можете отправить info.dat мне в личном сообщении или на alikgam#mail.ru. :)

Может быть, кто-нибудь в теме. У меня на Win7, 8 не запускается приложение 7.70.556_Бухгалтерия_update.exe. Система пишет: "Не удается найти "C:\Update\7.70_556_Бухгалтерия_Update.exe" Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку". Что делать? Спасибо.

Может быть, кто-нибудь в теме. У меня на Win7, 8 не запускается приложение 7.70.556_Бухгалтерия_update.exe. Система пишет: "Не удается найти "C:\Update\7.70_556_Бухгалтерия_Update.exe" Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку". Что делать? Спасибо.
Видимо, 64-х разрядная система стоит, а обновление 32-х разрядное... Читай личку

Назад
Сверху