С 8.2 управление автотранспортом

Дурман

New member
С 8.2 управление автотранспортом. Конфигурация стоит Незнаю с чего начать. Очень сложно. Используя 1 с 8.2. бухгалтерия. Или может кто то поделится своим опытом.

Дурман, и мне, плиз, файл конфигурации - можно на почту (hantinka@gmail.com), а можно на файлообменник (лучше на us.ua). По самой конфигурации есть литература только для России (увы!). Начальное заполнение (сам порядок действий) можно посмотреть в самой конфигурации Операции - Обработки - Обновление информационной базы - в открывшемся окне нажать кнопку "Вывести описание обновлений" - затем пролистать вниз и там будет порядок заполнения.
Если хотите, могу сбросить книгу по УАТ Российской.

Дурман, добрый день, вышли пожалуйста файл конфигурации по автотранспорту на talvuz@gmail.com
Спасибо огромное заранее.

Извините, а кому нибуть ДУРМАН бросал конфигурацию по автотранспорту, кто сможет передать ее по цепочке дальше?

У Дурман демо конфигурация!!!
Я вскоре приобрету данную конф.,так что если кому нужно, пишите в личку, с радостью помогу чем смогу.)

Если можно поделитесь даной конфигурацией.
Заранее огромное спасибо .

Извините у меня только демо версия. И она сильно урезанна. Например она не перебрасывает в 1 с бухгалтерию 8.2. Мне нужна была конфигурация управление автотранспортом только для путевых листов. И я уже приспособилась. Путевые веду в 1с 7.7. и раз в месяц перебрасываю вручную в 1с 8,2
Всем кто просил демо версию скинула на почту. Вылаживать на форум не умею.

а у кого-нибудь есть документация какая-либо по конфигурации БУ автортанспорт?. о заполнении путевых листов?

Если можно поделитесь даной конфигурацией (tigran0784@mail.ru).
Заранее огромное спасибо

Назад
Сверху