1c программа

• Автор темы Автор темы Melxom
  • Дата начала Дата начала

Melxom

New member
Реакции
0
прошу прошения что то на вашем форуме найти где можно взять сылочку на программу 1с что бы сестре на комп поставить для курсов (желательно с лекарством так как нужно для доп изучения в домашних условиях

А вы в каком городе? Я бы все-таки посоветовал не самостоятельно этим заниматься. А обратиться к специалистам. Вам ведь не для развлечения такая серьезная прога нужна, тут все должно быть четко и работать соответствующе. Я уже не первый год сотрудничаю с компанией Фидес, у них офисы есть в Киеве и Одессе, может, и в других городах страны, нужно уточнять на их сайте. Адрес оставлять не буду, чтоб не спамить, но вы в инете легко найдете.

А вы в каком городе? Я бы все-таки посоветовал не самостоятельно этим заниматься. А обратиться к специалистам. Вам ведь не для развлечения такая серьезная прога нужна, тут все должно быть четко и работать соответствующе. Я уже не первый год сотрудничаю с компанией Фидес, у них офисы есть в Киеве и Одессе, может, и в других городах страны, нужно уточнять на их сайте. Адрес оставлять не буду, чтоб не спамить, но вы в инете легко найдете.
Обращение к специалистам - финансовые затраты. И разве они ставят не лицензию? Если для обучения, то совершенно разумно поставить самостоятельно, тем более, что ничего военного в этом нет, если локальная версия. С сервером 8.2 есть заморочки, но для обучения он и не нужен.

Назад
Сверху