1С: Предприятие 7.x. ПОПРОШАЙКА - просим ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые, поделитесь 1С:Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности 15q2005

Разыскиваю ПиБи Автосервис и Автосалон 7.7 для платформы 7.7 версия 3.0. Помогите!

Господа, помогите пожалуйста: нужна конфигурация 1С 7.7 "Торговля и Склад" (для Украины естественно) релиз 32 (выходил 03.04.2015)
Заранее благодарен.

Добрый день! Ни у кого случайно не завалялось обновление для Конфигурации "Торговля + Склад", релиз 7.70.976 от 2013 года??? Очень надо! :)

Нужна 1С 7.7 Деньги

Нужна база 1С7.7 "Деньги" желательно не самого древнего релиза (ссылки на неё в разделе: 1С: Предприятие 7.х. КОНФИГУРАЦИИ для России. ТОЛЬКО ССЫЛКИ !!! - мертвые).
Деньги на 8 платфоме не подходят (деньги 7.7 уже вроде и не поддерживаются, но для моих нужд это не важно).
Заранее благодарю за помощь.

Конфигурация Гостиница для Украины

В этой ветке размещаем ТОЛЬКО ЗАКАЗЫ на конфигурации 1С 7.x
В сообщении обязательно указывайте конкретные продукты (название, релиз, дата выхода). Больше ничего в этой ветке постить НЕЛЬЗЯ.

Информация о текущих релизах конфигураций и форм отчетности от фирмы 1С

Ссылки на конфигурации 7.x для России -----> здесь

Ссылки на регламентированную отчетность 7.x для России -----> здесь

Все программные продукты на данной странице выложены в целях ознакомления и для зарегистрированных пользователей фирмы 1С. Помните, что скачанные с данной страницы программы Вы используете на свой страх и риск. Автор и администрация этого сайта данной страницы не несет никакой ответственности за использование этих программных решений третьими лицами. В случае если вас устраивает одна из перечисленных здесь программ, Вы обязаны официально приобрести ее у фирмы 1С или ее партнеров.

Поделитесь конфигурацией Гостиница для Украины для 1С 7.7
эмейл viktor5576@yandex.ru
Благодарю тех кто откликнется
Виктор

Вино - водочная Торговля

Господа-товарищи!!! Ищу конфигурацию Бизнес-Логика "Вино - водочная Торговля" или что-то в этом духе.
Интересует подсмотреть как организован учет остатков и движений акцизных марок по типам, сериям и номерам.
Может чего еще подскажете.
Заранее благодарен.
vdemydov@mail.ru

Есть 8.1_UTAP_ - КТ2000 Управление торговлей алкогольной продукцией,8.2_UTAP_ - КТ2000 Управление торговлей алкогольной продукцией,8.3_UTAP_ - КТ2000 Управление торговлей алкогольной продукцией. Обращайтесь 1922ussr@mail.ru

Alex_Nik - ПРОДАВАН!

245 релиз Деньги 7.7 обратитесь1922ussr@mail.ru

Я написал на Ваш адрес и получил Ваш ответ! Вы пытаетесь мне продать давно неподдерживаемую (мертвую) базу за 100 руб. Вынужден Вас разочаровать: на форуме еще остались добрые люди и я добыл (хоть и более древнюю), но нужную мне "1С7.7 Деньги". Это сообщение предназначено для остальных пользователей с целью уведомления, что Alex_Nik - ПРОДАВАН, и будет вымогать деньги даже за любое старье!

P/S. Прошу пользователя Alex_Nik никогда не отвечать на мои посты (где бы они не были размещены)! Ибо нафиг ....

Всё таки отвечу! Я сам пользуюсь услугами 1922ussr@mail.ru, чтобы не заморачиваться с поиском нужных программ. Я заказал, он нашёл и я оплатил его услугу, чисто рыночные отношения. Ещё раз повторяю 100р это не за программу, а за то, что человек нашёл то, что мне нужно. Вы со 02 июля искали Деньги 7.7, 12 июля я прочитал ваш вопль о помощи, привожу ваш пост "Так что там с 1С Деньги - неужели ни у кого нет?" ну я и подсказал вам у кого можно найти. Человек нашёл для вас последний 245 релиз Деньги 7.7 и попросил оказать смешную помощь в 100р., но вы своим постом оскорбили не только меня, но и моего партнёра. Между прочим найти старьё гораздо сложнее, чем новьё. Цените труд других!!!

всем привет! есть инфа когда родится 365 релиз для ПУБ ? ооочень надо (в 364-м попутаны счета в НУ)

Поделитесь, плз, Торговля и склад 7.70.923 от сентября 2002 года (на диске ИТС должна быть в октрябре), очень нужно
спасибо заранее тем, кто откликнется

Назад
Сверху