Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где можно скачать?Да есть, там вышло обновление конфигурации.
Нет, это решение есть в релизе 1012. Но там не нет ставок 5 и 7%.Добрый день! Подскажите 1с7.7 Торговля и склад релиз 7.70.1011 есть решения 22% НДС?
Сегодня 30 декабря вышел новый релиз 7.70.1012 с НДС 22% и новой УПД от 28.11.25, очень ждем. Спасибо заранее.
Алексей.
Всем доброго вечера, подскажите пожалуйста где скачать Релиз 7.70.671 для 1C 7.7 бухгалтерский учет редакция 4.5 ? может я не там ищу?)) но по ссылкам , которые нашла ничего не получается (
vvv59, есть релизы платформы 7.7. до 27? можешь скинуть ural8@ya.ru
Спасибо Вам огромное!!!) Вы мой спаситель!
Машина должна считать НДС в сумме или сверху. И какой результат вы хотели бы получит?добрый день, подскажите пожалуйста, как откорректировать расчет по НДС (ставки 5 и 7%) в 7.7.027. Считает неправильно.
Сделано следующее: Добавлены ставки 5% и 7%; В вариантах расчета налога добавлены = 5% и 7% (в сумме и сверху).
Машина считает= н-р: 100*5% и (+с суммы 5%*5%). Что можно сделать, прошу подскажите ?
Машина должна считать НДС в сумме или сверху. И какой результат вы хотели бы получит?
Если в других документах считается правильно, но нужно разобраться что лишнее в данном документе. Думаю, что это где-то здесьЯ может не совсем корректно объяснила.
Вот конкретный пример: Поступление материала(оказание услуг): товар б/ндс на сумму 100руб. * 5%(ставка)=5,26руб (вместо 5,0руб). При использовании ставки 7% , ситуация та же.
В выставленных плат поручениях считает норм.
Как исправить ?
//_____________________________________________________________________________
Процедура РассчитатьНалоги()
НДС = глПоказательДокумента(Контекст, "НДС");
НП = глПоказательДокумента(Контекст, "НП");
Всего = глПоказательДокумента(Контекст, "СуммаСНалогами");
Форма.НДС.Видимость(глПризнакУчетаНалога(Контекст, "НДС"));
Форма.НП.Видимость(глПризнакУчетаНалога(Контекст, "НП"));
КонецПроцедуры // РассчитатьНалоги
//_____________________________________________________________________________
Процедура Пересчет(ИмяРеквизита)
Если ВидПоступления = 0 Тогда
Если Материал.Выбран() = 1 Тогда
Если (ИмяРеквизита = "Материал") Тогда
Цена = глСуммаДокумента(Контекст, Материал, Материал.Цена);
Если Количество <> 0 Тогда
Пересчет("Цена")
КонецЕсли;
ИначеЕсли (ИмяРеквизита = "Количество") Тогда
Если Сумма = 0 Тогда
Сумма = Цена*Количество;
РассчитатьНалоги();
Иначе
Если Константа.ПриИзмененииКоличестваВПриходныхДокументах = 1 Тогда // пересчитывать сумму
Сумма = Цена*Количество;
РассчитатьНалоги();
Иначе // пересчитывать цену
Цена = ?(Количество = 0, Сумма, Сумма/Количество);
КонецЕсли;
КонецЕсли;
ИначеЕсли (ИмяРеквизита = "Цена") Тогда
Сумма = Цена*Количество;
РассчитатьНалоги();
ИначеЕсли (ИмяРеквизита = "Сумма") Тогда
РассчитатьНалоги();
Цена = ?(Количество = 0, Сумма, Сумма/Количество);
ИначеЕсли (ИмяРеквизита = "НДС") или (ИмяРеквизита = "НП") Тогда
Всего = глПоказательДокумента(Контекст, "СуммаСНалогами");
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецПроцедуры //Пересчет
Если в других документах считается правильно, но нужно разобраться что лишнее в данном документе. Думаю, что это где-то здесьHTML://_____________________________________________________________________________ Процедура РассчитатьНалоги() НДС = глПоказательДокумента(Контекст, "НДС"); НП = глПоказательДокумента(Контекст, "НП"); Всего = глПоказательДокумента(Контекст, "СуммаСНалогами"); Форма.НДС.Видимость(глПризнакУчетаНалога(Контекст, "НДС")); Форма.НП.Видимость(глПризнакУчетаНалога(Контекст, "НП")); КонецПроцедуры // РассчитатьНалоги //_____________________________________________________________________________ Процедура Пересчет(ИмяРеквизита) Если ВидПоступления = 0 Тогда Если Материал.Выбран() = 1 Тогда Если (ИмяРеквизита = "Материал") Тогда Цена = глСуммаДокумента(Контекст, Материал, Материал.Цена); Если Количество <> 0 Тогда Пересчет("Цена") КонецЕсли; ИначеЕсли (ИмяРеквизита = "Количество") Тогда Если Сумма = 0 Тогда Сумма = Цена*Количество; РассчитатьНалоги(); Иначе Если Константа.ПриИзмененииКоличестваВПриходныхДокументах = 1 Тогда // пересчитывать сумму Сумма = Цена*Количество; РассчитатьНалоги(); Иначе // пересчитывать цену Цена = ?(Количество = 0, Сумма, Сумма/Количество); КонецЕсли; КонецЕсли; ИначеЕсли (ИмяРеквизита = "Цена") Тогда Сумма = Цена*Количество; РассчитатьНалоги(); ИначеЕсли (ИмяРеквизита = "Сумма") Тогда РассчитатьНалоги(); Цена = ?(Количество = 0, Сумма, Сумма/Количество); ИначеЕсли (ИмяРеквизита = "НДС") или (ИмяРеквизита = "НП") Тогда Всего = глПоказательДокумента(Контекст, "СуммаСНалогами"); КонецЕсли; КонецЕсли; КонецЕсли; КонецПроцедуры //Пересчет
В конфигурации в модуле формы документа.СПАСИБО, только где это можно посмотреть и исправить? версия 7.70.027. ПРИ СТАВКЕ 22%, считает ПРАВИЛЬНО
Можете прислать мне в личку файл конфигурации 1cv7.md (саму базу было бы лучше), я попробую разобраться.попробую в отладчике что то сделать. не знаю, правилен ли ход моих мыслей