YurikAgeev
New member
- Реакции
- 0
нужна конфа "Автовокзал" для продажи билетов на автобус, у кого есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этого релиза не было даже на дисках ИТС. Скорее всего, это дубль релиза 7.70.283Добрый день!
Нужна конфигурация Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины ред.2.5 Релиз 7.70.284, или уточнение - есть ли она в природе? (В архиве сайта пропущен этот релиз)
День добрый! Нужна конфигурация вещевое довольствие 7.7 для России. Релиз 7.70.004
"Торговля+Склад", релиз 7.70.950 от 18.02.2008 г.admin, Мне нужен древний типовой релиз Торговли и Склад 7.70.950 от 18.02.2008.
- Листайте тему для сторонних разработчиков с конца, недавно выкладывалась. Ссылка на тему есть у меня в подписи.Управление транспортом
"Загрузить ОКСМ (класификатор стран мира) ..."Добрый день
в базе 1С 7.7 в справочнике ГТД заполнены №ГТД и страна происхождения, а вот справочник ОКСМ и код страны не заполнены
скажите пожалуйста есть ли какая обработка, которая поможет заполнить пропущенные значения ?
Добрый день. Подскажите пожалуйста*, что можно сделать? Выдает на ноутбуке при распаковке* релиза ошибку.
Версия этого файла несовмести**ма с используем**ой версией Windows. С помощью сведений о системе определите** необходиму**ю версию программы (32- или 64-разрядную)** и обратитесь** к издателю программно**го обеспечени**я.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.