1С: Предприятие 7.x. ПОПРОШАЙКА - просим ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Очень нужен кряк или эмулятор для 1с77 с урбд, большое спасибо

Всем хорошего дня!
Поделитесь, пожалуйста, типовой Торговля и склад Релиз 7.70.938 от 15.04.2005 кто может. Спасибо.

Выложите пожалуйста Бухгалтерский учет 7.70.453 у кого есть, очень надо.
Облазил уже весь интернет вдоль и поперек, 2-й день ищу, нет нигде :(
Можно на почту jobseeker042011@gmail.com

Последнее редактирование:
День добрый
Можно получить конфигурацию "учет в ТСЖ" для 7.7
Спасибо.

Здравствуйте Слетела 7.7 Бухгалтерия и Торговля для win 7 Помогите ссылкой и советами по установке на 7

Добрый вечер. Если вам не трудно, скиньте пожалуйста обновления с 534 по 538 релиз 1с7 бухгалтерия, и 187 по 192 релизы усн. Очень прошу по отдельности. Т.к. уже много раз скачивала целиком установку с обновлением. Мне не обновить. Ругается что у меня win 7 64 бит.

Помогите, люди добрые. Нужна регламентная отчетность 1С: бухгалтерия 7.7. за 4 кв.2009 года

Помогите, пожалуйста, найти Зарплату и кадры Проф 7.70.318. Заранее благодарю

Добрый день ищу рабочий релиз 7.70.535. чтоб на Win7 64bit ставился. Подскажите где взять, а то сч-фактуры новые напридумывали. Спасибочки!!

Возьми 538, поставь на ХР и потом скопируй на Вынь 7 64х. Будет тебе счастье.

У кого есть Бухгалтерия 7.70.465 поделитесь, плиз...

Есть ли новые регламентные отчеты для 1С Предприятие 7.7. General уже с новым формами рсв и фсс ??? Если есть дайте, пожалуйста.:o

Добрый день. А можно попросить обработку для формирования Книги доходов и расходов в 1С Предприятие 7.7. Бух. учет 4.5. (релиз 538). Если , конечно, такая есть....

Пожалуйста скинте 1с:бухгалтерия бюджетных учреждений

Есть ли где счет-фактура для "1С:Аспект"? Очень надо.

Пожалуйста очень нужна 1С:Бухгалтерия 7.7 Подрядчик строительства 2.3 5-польз. 2371

Пожалуйста очень нужна 1С:Бухгалтерия 7.7 Подрядчик строительства 2.3 5-польз. 2371
Скоро будет. Только вот не знаю как она "отучена" от ключей и прочего. Если подойдет такой вариант - выложу как только появится...

Назад
Сверху