1С: Предприятие 7.x. ПОПРОШАЙКА - просим ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Очень нужна конфигурация Камин. Расчет зарплаты 1.2 если возможно с регистрацией.

Добрый день!
Если у кого завалялся md файл от Бухгалтерии 7.70.540, поделитесь, пожалуйста!
wminf(собака)mail.ru

Заранее огромное спасибо!

1с предприятие 7.7 релиз 025, конфигурация бухгалтерский учет 4.5 релиз 465 для SQL

Друзья, очень нужен md от древнего Бухгалтерского учета версия 7.70.472. Если у кого то завалялся - буду очень признателен
ЗЫ Возможно у кого-то есть диск ИТС за январь 2006 - на нем имеется данный релиз.

3дравствуйте. Нужна конфигурация по личному страхованию, очень нужна в учебных целях, что-нибудь простенькое а-ля оформление страховки, тарифы, виды и т.д. и т.п.

помогите - Очень нужна конфигурация Камин. Расчет зарплаты 1.2 если возможно с регистрацией.

Очень нужна конфигурация Камин. Расчет зарплаты 1.2 если возможно с регистрацией.

Камин 1.2.101 -> сообщение со ссылками

АнтиКамин (KmnDll12.dll версия 3.6.1.1 от 22.10.2014, дата регистрации до 31.12.2016) ->
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Может есть у кого конфигурация для с\х предприятия по разведению животных(мясное, молочное направление и овцы) - нужно именно все для разведения скота. Очень интересует отчетность в этом вопросе и обмен между базами.... выгрузка отчетов и загрузка в другую базу.

Ребята, подскажите, где взять архивы обновлений ТИСа с 912 релиза. Понимаю что жопа :)) Я нашел с 958 и выше.
Кто может - киньте ссылку плиз.

Подскажите
"Конфигурация "Зарплата + Кадры", релиз 7.70.348 от 02.07.2014" - это последний релиз???
обновления больше не выходят???
на этом релизе будет возможность здать отчеты за 2014 год???
в 2015 году можно будет рабоать на этом релизе???

ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО

ks81kf18, да, это последняя на сегодня версия. Новую ждем в этом месяце.

Здравствуйте! Вышла ЗиК 349, когда выложите? Срочно нужно. Спасибо большое!

Добрый день, подскажите мне нужно обновить или скачать последнюю конфигурацию Бух. Учет
У меня сейчас Бухгалтерский учет 4.2
Заранее спасибо всем

etalcom, если у Вас Базовая версия - да, ссылка верная. Если у Вас Проф, то нужны обновления именно для Проф.

Назад
Сверху