1С: Предприятие 7.x. ПОПРОШАЙКА - просим ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Добрый день.
Помогите пожалуйста, найти конфигурацию созданную для торговли(без зарплат, кадров), чтобы можно было делать документы, вести статистику и видеть остатки товара.
Желательно менее накрученная конфигурация (попроще).

Спасибо.

У кого есть внешняя форма октябрьской счет-фактуры с прочерками в графах 10, 10а, 11 - поделитесь пожалуйста!
1. Заполнение граф 10, 10а и 11 печатной формы счета-фактуры приведено в соответствие с письмом Минфина России от 20.09.12 № 03−07−08/275

Здравствуйте! У кого есть внешняя печатная форма Товарного чека для 1С 7.7 Бухгалтерия или УСН? Пожалуйста, поделитесь!

Последнее редактирование:
Помогите найти печатную форму гарантии

Доброго времени суток, в конфигурации УиО предприниматель 1.2 (7.70.195) нет печатной формы гарантия, на итс не нашёл инфы для создания этой самой гарантии пытался вкинуть в модуль из ТиС (в ТиС сам переделал из товарного чека), не принимает (не получилось), ввиду плохого знания языка пр..
Кто сделал или имеет в пользовании помогите пожалуйста.

добрый день! Камин 2.0 для 1с 7.7 есть у кого???

Доброго дня!
В теме: 1С: Платформы 7.x, 8.x. ТОЛЬКО ССЫЛКИ на платформу !!! ссылки на 7-ку слетели, ну по крайней я пытаюсь скачать, а мне выдает: Запрашиваемый файл не найден.
Проблемка такая, работаю уже на 8-ке, а 7-ку в силу некоторых обстоятельств снесли предварительно сохранив базу, а сейчас возникла необходимость распечатать некоторые доки за прошлый года. Вот нужно установить платформу опять, естественно чтоб работала без ключа. Помогите плиз, киньте в меня ссылкой.
Еще вопросик, никогда не сталкивалась с Портативная - 1С Предприятие 7.7.027. Запускается с любого носителя без инсталяции. Может быть мне лучше воспользоваться такой? мне же не для работы в полном смысле этого слова, а так чтобы база открывалась и была возможность посмотреть и распечатать нужные доки.

Зик 328 и Торговля 794

Добрый вечер!, дайте пожалуйста ЗиК 328 и Торговлю 794 , очень нужно!!!!!........

Доброго дня!
В теме: 1С: Платформы 7.x, 8.x. ТОЛЬКО ССЫЛКИ на платформу !!! ссылки на 7-ку слетели, ну по крайней я пытаюсь скачать, а мне выдает: Запрашиваемый файл не найден.
Проблемка такая, работаю уже на 8-ке, а 7-ку в силу некоторых обстоятельств снесли предварительно сохранив базу, а сейчас возникла необходимость распечатать некоторые доки за прошлый года. Вот нужно установить платформу опять, естественно чтоб работала без ключа. Помогите плиз, киньте в меня ссылкой.
Еще вопросик, никогда не сталкивалась с Портативная - 1С Предприятие 7.7.027. Запускается с любого носителя без инсталяции. Может быть мне лучше воспользоваться такой? мне же не для работы в полном смысле этого слова, а так чтобы база открывалась и была возможность посмотреть и распечатать нужные доки.

Вот ссылка на Портативную рабочую версию http://sinhro.net/ed87hgh6fmaa/1С_Portable_77027.zip.html

Последнее редактирование:
Привет!
Нужны релизы Бухгалтерии 4,5 7.7 с 539 по 548.
Заранее спасибо!

Добрый день, посоветуйте какой либо инструмент для оперативного учета/планирования который бы можно было прикрутить к бп 7.7 (хотя бы откуда выпилить похожие отчеты)

Пожалуйста, очень нужно перенести остатки (ПравилаОбменаДанными) из 1С.7.7 "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины"(37) в 1С.8.2 Бухгалтерия для Украины.
Спасибо. bigor63@rambler.ru
[MOD="portegro"]Вам надо в раздел "для Украины", а не для России - смотрите внимательно РАЗДЕЛЫ форума. Вот ссылка - http://www.nado.in/forumdisplay.php?f=14 Задайте этот же вопрос в "попрошайке" [/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста дайте конфигу под авиакассу под 7,7 пожалуйста

Добрый день. Люди добрые пришлите кто нибудь файл md от конфигурации зарплата и кадры 328 ПРОФ на Adamenkovv@mail.ru, а то с sinhro.net никак не могу скачать видимо наши админы закрыли к нему доступ.

ПУБ 7.70.275

Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, md файлом от ПУБ 7.70.275 если есть у кого-то.
Заранее, огромное спасибо!
iiimailprn(dog)mail.ru

Добрый день! Поделитесь пожалуйста логистикой и управлением транспортом, любая конфигурация..любая версия..Спасибо!

Назад
Сверху