1С: Предприятие 7.x. ПОПРОШАЙКА - просим ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер! Очень-очень нужна внешняя печатная форма: Счет-фактура полученная 1137 для ТиС.
Или помогите, пожалуйста, скачать
http://infostart.ru/public/126758/
http://infostart.ru/public/123347/
Большое спасибо! gip2007@yandex.ru
Новая форма счет фактуры 2012 года для 1С ТиС 7.7

Добрый день.
Очень нужны обновления у 1 С 7.7. Бухгалтерский учет для Украины.
Последний установленный релиз 7.70.292.
или на почту jin-jer2525@rambler.ru
Заранее спасибо!

Последнее редактирование:

Спасибо, но это не совсем то, что нужно. Скорее всего, это не до конца переделанная под полученную фактура исходящая, по крайней мере покупатель и продавец и их адреса перепутаны местами....

Поделитесь ссылкой или опытом как отучить Подрядчик Строительства 2.3 от ключей (LPT защита конфигурации)

Помогите пож-ста кладр загрузила в 1с 7.7 базовая, а улицы не загружает, как это можно сделать. Заранее спасибо

Всем привет! а есть у кого-нибудь 3-НДФЛ для 1С:Предприниматель 7.7, последнее обновление у меня от 30.01.13, а там ее нет почему-то.
Если есть у кого-нибудь, поделитесь, пожалуйста

Последнее редактирование:
помогите снять пароль с md файла. очень нужен MDProtector или кто-то может посоветовать что-то эффективнее...

Добрый день! Кто поможет ПУБ 7.70.046? Буду благодарен. "msisp610@gmail.com"

Нужна платформа 1с 7.7, на которую ставим конфигурациию. Данные ссылки на форуме не работают или с них в самом конце прерывается закачка. Срочно нужно. Заранее благодарен.

Наталья1953, если скорость в нете хорошая, можно прикрепить к сообщению и на мыло 01111970@mail.ru

День добрый! Нужна внешняя печатная форма "Счет-фактура полученная №1137" для ТиС 7.7. Не могу найти, может кто-нибудь выложить?

День добрый! Нужна внешняя печатная форма "Счет-фактура полученная №1137" для ТиС 7.7. Не могу найти, может кто-нибудь выложить?

Я просила-просила эту форму, но так никто со мной и не поделился(
Так и пришлось самой из исходящей переделывать...

Поделитесь, пожалуйста, последними релизами Бух. 77, ЗиК 7.7. Спасибо!

Назад
Сверху