1С: Предприятие 7.x. ПОПРОШАЙКА - просим ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Марина ***, скачайте из ссылки в моей подписи установку, ею тоже можно прекрасно обновиться.

Марина, у меня базы прекрасно обновляются не через файл обновления, а загрузкой конфигурации из файла *.cf.
Только обязательно "бэкапчик" сделайте перед этим.
Если конфа у Вас измененная - лучше через "сравнение-объединение" идти, там Вы сами сможете увидеть, что чему не соответствует и поправить по ходу процесса.
Удачи!

Eihwerd а Вас не смущает в рекомендации для Марины, что это ветка по поводу 7.7 ?
Какой файл-cf, окститесь....

Кто знает, когда будут регламентированные отчеты за 3 квартал?

Приветствую! Ищу конфигурацию "Респект: Учет договоров" для 1С Предприятие 7.7 или ее 1C7.md файл. Заранее спасибо!

Здравствуйте! Очень нужен последний существующий релиз конфигурации "Подрядчик стр-ва 2.3" на платформе 7.7 и правила перехода в бухгалтерию предприятия 3.0 или бухгалтерию строительной организации 3.1

Здравствуйте.

У кого есть Однопользовательская версия "платформы" ЗиК 77 ? Переустановили систему, у нас LPT ключ (белый) программу покупали очень давно. ничего не осталось для ее установки, помогите пожалуйста.

Здравствуйте.

У кого есть Однопользовательская версия "платформы" ЗиК 77 ? Переустановили систему, у нас LPT ключ (белый) программу покупали очень давно. ничего не осталось для ее установки, помогите пожалуйста.

скачай тут униварсальную платформу

Здравствуйте. У кого есть конфигурация 1С: Школьное питание ПРОФ 7.7

l666, однопользовательский расчет называется Зарплата и Кадры Базовая. Есть по ссылке у меня в подписи.

Здравствуйте. У кого есть конфигурация 1С: Школьное питание ПРОФ 7.7

Школьное питание ПРОФ 7.70.201 =>
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
|
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста Антикамином для Камина 1.2. Антикамин для 2014 года не подходит. mayor32@ya.ru

Здравствуйте, нужна конфигурация торговля и склад, или предприниматель. На сайте эти конфигурации можна скачать, только через смс . Не хочу оставлять свой телефон, наслышана. А можна какую либо конфигурацию скачать без смс.

1С: 7.7 . Платформа скачалась.

Подскажите как обновить справочник банков ? С сайта РБК не получается (( Ошибки выдает: (отсутствует CLSID) Не удалось обнаружить компоненту V7Plus.dll!

Попробуйте открыть 1с при помощи Запуск от имени администратора и обновить банки.

Назад
Сверху