1С: Предприятие 7.x. ПОПРОШАЙКА - просим ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
точнее как, он мне предложил исправить название тех банков, которые я исправляла вручную при формировании платежек., т.к. изменилось название банка. Я нажала обновить, он взял и и справил мне все названия на старые (((( Ужас, теперь не понятно, какие название мне надо исправлять по новой. Я то ожидала, что он новые названия мне

весь интернет перерыла, не могу найти причину, но я не программер, а просто бухгалтер...

Всем привет ребят. Выложите пожалуйста у кого есть md-шник для релиза 1сПредприятие проф 7.70.297. Все старые ссылки на это обновление уже не активны. Очень надо обновить 1С с версии 7.70.290 до 7.70.321. Вычитал что без промежуточного 297-го и 298-го никак не обойтись. Заранее спасибо. И классного всем дня :)

Какая конфигурация? Вам случайно не для украины надо? Засомневался, т.к. последний укр. релиз Бухгалтерский учет для Украины 7.70.321

Да да, для Бухи Украина. Просто я пытаюсь обновить базу с 290-й версии. А там оказались обязательны 2 промежуточных релиза 297-й и 298-й. Поэтому их и прошу, что бы в финале обновить правильно как раз до 321-й. Если можешь с этим помочь - отправь пожалуйста эти релизы (297-й и 298-й) на почтовый ящик - Axelion@ukr.net/
Заранее спасибо тебе.

Добрый день! Помогите получить ссылку на новую базу 7 70 Комплексная Бухгалтерия+Торговля+Склад+Зарплата+Кадры Почему то попадаются релизы обновления а не сама база Спасибо

Мадам, Конфигурация "Бухгалтерия + Торговля + Склад + Зарплата + Кадры", релиз 7.70.559 от 29.12.2016 здесь

Добрый день.
Нужна помощь по выгрузке справочника Контрагенты с версии 1С 7.7 на версию 1С 8.3.
Где можно найти обработку?

усн (проф) 7.70.215 чистая база

Ребята очень надо усн (проф) 7.70.215 чистая база. В вечном архиве установка не проходит, выдает ошибку

надо типову конфигурацию 7.7 торговля и склад версии 7.70.942, или хотя бы файл md

Здравствуйте! Скиньте ссылку для установки 1с-бухгалтерии - у меня Винда 10 х64. Та что с сайта скачала устанавливаться не хочет, ошибку выдает

День добрый. Инфокрафт. Квартплата УСН если можно релиз посвежее, нужно для перехода на 8.

Ищу конфигурацию "Респект: Учет договоров" для 1С Предприятие 7.7 Поделитесь пожалуйста.

Назад
Сверху