1С: Предприятие 7.x. ПОПРОШАЙКА - просим ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
taha-173, в шапке этой темы и у меня в подписи есть ссылка на ВЕЧНЫЙ АРХИВ, там кроме самих установок есть Распаковщик для х64-систем, именно он Вам и нужен.

Дайте, пожалуйста, рабочую ссылку на WEB-расширение для 1С 7.7. Ради экспериментов.

1С:Торговля 7.7 для Украины Торговля 7.7 Типовая конфигурация для Украины (7.70.037) Очень нужно!!!!

Здравствуйте, Выложите пожалуйста отчетик или обработку Путевые листы для 1с7,7 Бухгалтерия. Спасибо

Не могу нигде найти новую форму отчета в налоговую "Отчет по страховым взносам" для 7.7 В регламентированных отчетах за 1 квартал 2017 нет. И за 4 квартал 2016 тоже нет. Помогите, пожалуйста, найти.

Не могу нигде найти новую форму отчета в налоговую "Отчет по страховым взносам" для 7.7 В регламентированных отчетах за 1 квартал 2017 нет. И за 4 квартал 2016 тоже нет. Помогите, пожалуйста, найти.

Все ждем вместе с вами долгожданного обновления. Пока реализовано только для ЗиК и комплексной

Кто знает, когда эти уроды выпустят отчетность за 1 квартал?

Добрый день. Нужна autosalon.dll для запуска Альфа-авто 3.01 в 64-битной системе. Рарус её раздает легальным просто так, а нас никак не хочет признавать, хотя у нас легальная и 3-ка, и 5-ка... Устали с ними бадаться...

1с 7.7 Ребят мб у кого есть конфа в которой реализована работа 2х разных касс??

Есть у кого доделанная 1С.Бухгалтерия и 1С.Бухгалтерия УСН для работы с интернет кассами?

Добрый вечер.
Нет ли у кого-то правил/обработки для переноса с ПУБ 7.7 в БП 2.0 или 3.0? достаточно просто остатков на начало года
Заранее спасибо

Info.dat за март не работает, обновите, пожалуйста.

Добрый день. Очень нужна обработка: Проверка контрагентов 1с 7.7 в фнс.

Здраствуйте. Помогите пожалуйста!!! Нужно вести бух учет ГСК. До меня вела бухгалтер в 1С 7.7после отказа от ее услуг(нелегально работала) отдала все документы (в том числе оборотно-сальдовые ведомости и шахматку). Что с этим делать ума не приложу....Если я скачаю здесь 1с77: Конфигурация "Бухгалтерия Базовая", версия 7.70.633 от 17.04.2017 она мне поможет???? и будет ли работать (или нужно что-то купить?)?

Добрый день. Очень нужна обработка: Проверка контрагентов 1с 7.7 в фнс.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
выложена Обработка проверки контрагентов на сервере ФНС для 1С 7.7, вроде написано, что бесплатно. Не знаю, актуальна ли сейчас...

еще что-то есть.

выложена Обработка проверки контрагентов на сервере ФНС для 1С 7.7, вроде написано, что бесплатно. Не знаю, актуальна ли сейчас...

еще что-то есть.

Увы. Бесплатно там не скачать. Уже смотрел.

Прошу выложить или написать в личку у кого есть доработанная 1С.Бухгалтерия и 1С.Бухгалтерия УСН для работы с интернет-кассами?

Добрый день!
Не могу найти упд печатную форму для 1 с 7.7 Комплексная конфиг., заранее спс!

Добрый день!
Что я не так делаю? Выдает:
НомСФ = глПреобразоватьНомерДок<<?>>(Докум.НомерДок, 0, 0);
{D:\BASE\ОМЕГА\EXTFORMS\PRNFORMS\UPD-2017-BUH77.ERT(304)}: Функция не обнаружена (глПреобразоватьНомерДок)
HELP!!!

Назад
Сверху