1С: Предприятие 7.x. ПОПРОШАЙКА - просим ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Не могу в инете найти - Конфигурация "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины", версия 7.70.048 от 08.10.2013 г. Скиньте ,пожалуста, на
Oleg_aw@ukr.net

файл отсутствует, скачать не получается.

Поделитесь пожалуйста у кого есть Конфигурация "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины", версия 7.70.048 от 08.10.2013 г.,
Oleg_aw@ukr.net

Народ, буду признателен за типовой мдшник, ТиС 932 релиз, скиньте пожалуйста у кого есть.))

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с обновлением 215 для УСН от 20.08.2013. киньте ссылку. Спасибо.
hetsСОБАКАmail.ru

Доброго времени суток! Выложите, пожалуйста, INFO.DAT за октябрь 2013г. Заранее благодарен!!!

Всем доброго времени суток! очень нужен типовой mdшник от 1с77 Предприниматель релиз 198, преогромное спасибо заранее! мыло nikniknik3@ya.ru

Хто має оновлену регламентовану звітність за 3 кв. 2013 в ехе. форматі для 1С 7.7, виложіть будь-ласка!

народ скиньте Бухгалтерия Проф для Украины с релиза 266 по 297,очень необходимо. За ранее спасибо. Если можно на мыло) vertex.89@mail.ru

Здравствуйте !
помогите с регламентными отчетами на 2,3 квартал 2013 года 1С 7.7

1С: Производство ЖБИ

Всем доброго времени суток!
Буду крайне благодарен, если кто-нибудь сможет поделиться ссылкой на подобную конфигурацию (1С: Производство ЖБИ).
Уже который день не могу найти на просторах рунета :(
Знаю, что есть специализированная 1С:Предприятие 8 «Комбинат ЖБИ», но мне бы подошло что-нить и на 1С 7.7.

Искренне надеюсь на отзывчивость форумчан :)

Может завалялась у кого старенькая комплексная конфигурация (Бухгалтерия + Торговля + Склад + Зарплата + Кадры) для 7.7
Релиз: 7.70.512

Спасибо

Выходил на диске ИТС за Ноябрь 2011

Последнее редактирование:
Добрый день. Нужна конфигурация 7.7 бухгалтерия Проф 7.70.550. Если есть, поделитесь пожалуйста.

Очень нужна база Управ. сервисным центром,желательно для 1с 7.7. Поделитесь, пжл

Добрий день, дуже потрібна 1С: Бухгалтерия элеватора, мельницы и комбикормового завода для Украины

1С:Бухгалтерия 7.7 (Базовая) Типовая конфигурация 7.70.560 от 26.06.2013 нужно обновление. Заранее спасибо.

Просьба,сбросьте 1с 77 бухгалтерия 485 ред. надо обновить,боюсь что база измененная

Очень прошу поделиться новым КАМИНОМ 2.0

Назад
Сверху