1С: Предприятие 7.x. ПОПРОШАЙКА - просим ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
очень надо Web компонента для 7.7, нигде не могу найти.

Добрый день! Имеется 1С:Предприятие 7.7(сетевая версия) 7.70.025, конфигурация Бухгалтерский учет 7.70.535. Требуется обновление до актуальной версии. Заранее спасибо!

Добрый день! Имеется 1С:Предприятие 7.7(сетевая версия) 7.70.025, конфигурация Бухгалтерский учет 7.70.535. Требуется обновление до актуальной версии. Заранее спасибо!
ПРОФ или Базовая?

Подскажите, плиз : мне надо обновить Бух.4,5 релиз 504, базульку мне передали, фирма провисела 3 года, теперь будет вести деятельность.
Я могу сразу обновить до текущего релиза (чтобы данные не потерять)??? или мне надо несколько обновлений провести??

Правильно ли я понимаю, что если у меня установлены все компоненты (Бухгалтерский учет,Оперативный учет,Расчет), то у меня ПРОФ?
Чтобы правильно определить свою конфу сделайте так :
1.
You do not have permission to view link Войдите или зарегистрируйтесь.

2.
это ПРОФ
3.
- Базовая

Подскажите, плиз : мне надо обновить Бух.4,5 релиз 504, базульку мне передали, фирма провисела 3 года, теперь будет вести деятельность.
Я могу сразу обновить до текущего релиза (чтобы данные не потерять)??? или мне надо несколько обновлений провести??
В принципе можно. Сейчас последний 7.70.568!!! А кроме этого нужно знать, не было ли каких нибудь доработок в конфигурации сделано ранее, потому, что станет вопрос "замещать" ил "объединять".

У меня в поле "Информационная база" не указывается "типовая" или "базовая". Куда смотреть?:confused:

Можете точно прописать, что именно написано в той табличке, которая открывается "?", потому, что для ПРОФ, у меня есть почти все обновления.

Последнее редактирование:
Можете точно прописать, что именно написано в той табличке, которая открывается "?", потому, что для ПРОФ, у меня есть почти все обновления.
Определился - у меня ПРОФ. Сбросьте, пожалуйста, все обновления. Заранее спасибо.

Определился - у меня ПРОФ. Сбросьте, пожалуйста, все обновления. Заранее спасибо.
По идее можно Вашу базу данных с конфой 7.70.535, сразу обновить конфой 7.70.568, в "Новое в релизе" будут все обновления кроме 538, 540, 541, 542, 544, 552, 556, 559, 560, 561, 562, 563 и 565. По сути эти обновления не несут существенных изменений в метаданных, в основном это исправление ошибок предыдущих обновлений. Но всё таки я Вам сброшу в личку поэтапное обновление.

Необходимо для перехода обновление 1С:Бухгалтерия 7.7 Типовая конфигурация для бюджетных учреждений ред.6. 7.70.644.... Плизззз...

Пожалуйста! Очень нужно, 1С: Бухгалтерия 7.7 Упрощенная система налогооблажения ПРОФ номер релиза 7.70.219

Приветствую!
поделитесь пожалуйста "1С:Аспект-Ювелир 7.70.060" типовую, очень надо

могу в замен или просто дать 7.70.010

1С Рарус

А у кого нибудь есть 1С Рарус Магазин как в Связном?! Очень надо.

Релиз 7.70.267 за 2009 3 квартал

Помогите обновит программу последний релиз 1С 7.7Для Украины--- 7.7.0.267 программа переписана и очень нужно её запустить.Программисты не хотят морочить голову. с 2010 есть обновления на сайте, а вот этих нет мой ел.адрес v_helen_v@mail.ru Программу делали 3 года ,а теперь я хочу её обновит т.к врядли ещё так её усовершенствую СПАСИБо тем кто откликнется.

Назад
Сверху