1С: Предприятие 7.x. ПОПРОШАЙКА - просим ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, где можно найти чистую базу 1С7 предпиниматель ?

galchonka_75, в шапке темы ссылка ВЕЧНЫЙ АРХИВ, там берите файл с _unp в названии, это и есть чистая база. Учтите только что ПБОЮЛ больше 1С не поддерживается, т.е. обновлений и отчетности к этому конфигу уже не будет.

А какую тогда можно программу или базу открыть для ИП для ведения простого учета.

у кого есть 1С:Предприятие 8. TMS Логистика. Управление перевозками?

ЛЮБОЕ ЗЕРКАЛИРОВАНИЕ АВТОРСКИХ СБОРОК ИЗ ЭТОГО ПОСТА ЗАПРЕЩЕНО!

artem7328, это?

Конфигурация "ITOB: TMS Логистика. Управление перевозками", релиз 3.0.1.160 от 06.05.2019

Установка (новая чистая база, демо-база, обновление, CF), авторская сборка:

СКАЧАТЬ // ЗЕРКАЛО

что то я не пойму... форум работает, или нет
По тому, что сообщение появилось - значит работает
А вот что происходит когда идешь по ссылке для того чтобы скачать файлик, понять не могу - требует регистрации, хотя я здесь уже под логином зашел...

Ищу срочно 7,7 элеватор, комбикормовый завод хоть что то подобное, допиливать до нужной кондиции смогу сам надо каркас хоть какой нибуть

учет он разный

А какую тогда можно программу или базу открыть для ИП для ведения простого учета.
смотря что надо учитывать, простое купи-продай, это одно а если например какое нибуть маленькое производство это совсем другое

Здравствуйте, может быть подскажите у нас в разделе зарплата у сотрудника в графе " дата увеличения з/по" поменялась дата на 2103 и мы ничего не можем с этим сделать , программа 1с7.7.

наташ4ка, откройте справочник "Сотрудники", выделите сотрудника в списке и нажмите внизу списка кнопку "История"
Выделите строку с датой 2103 и нажмите кнопку "Удалить на дату", или воспользуйтесь кнопкой "Изменить"

наташ4ка, откройте справочник "Сотрудники", выделите сотрудника в списке и нажмите внизу списка кнопку "История"
Выделите строку с датой 2103 и нажмите кнопку "Удалить на дату", или воспользуйтесь кнопкой "Изменить"

не активно

наташ4ка, выделить не значит открыть. В списке внизу есть кнопка "История". Открывать сотрудника не надо.

наташ4ка, у Вас права админа? Зайдите в 1С под аккаунтом с админскими правами

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. У меня УСН базовая 7.7. появилась организация она ОСНО. Скачала релиз бухгалтерия базовая, установила, но она при установке оказалась опять усн. Что я сделала не так? Как сделать правильно?

Добрый вечер.
Может кто то может помочь конфигурацией 1С:Автоматизированное составление расписания.Университет

Не поделитесь Камин 2.0.097 леченный и SP1

admin, Добрый день, не открывается вечный архив для 1с 7.7

Максим1133, проверил, все штатно открывается. Какая у Вас ошибка?

Пожалуйста, выложите еще раз рег.отчетность за 2 квартал для 1С77 ОСНО и УСНО.

Назад
Сверху