1С: Предприятие 7.x. ПОПРОШАЙКА - просим ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ищу 1кв. 2014 - там только 2013!

MaGe, Вы не шапку смотрите, а последние страницы темы полистайте. ;)

Просьба, мне надо обновить Программу 1С:Предприятие - Бухгалтерия. Не отчетность, а саму программу, как Зарплату обновляем.
У меня стоит 1С:Предприятие 7.7, редакция 4.5, релиз (7.70.507). Не могу найти, помогите.

DimBear, в шапке этой темы есть ссылка на тему с конфигурациями для России, а в той шапке есть ссылки на актуальные версии конфигов. Берете последнюю установку и обновляетесь ею. Создание рез. копии - обязательно.

Уважаемые, дамы и господа! у кого есть для 1с77 Бухгалтерия КУДИР для ИП на ОСНО (внимательно по тексту, не обычная КУДИР) Заранее благодарю!

Нужен обновленный справочник ставок ExtDict.ert. Где можно скачать?

Добрый день. Если у кого сохранились, прошу дать бухгалтерский учет (бюджет ) редакция 4 релиз 7.70.430, "Бухгалтерия для бюджетных учреждений" (ред. 5) релиз 7.70.505 и 7.7.0.516 или выше, "Бухгалтерия для бюджетных учреждений" ред. 6 (7.7.0.601). Заранее огромное спасибо!

Добрый день. Если у кого сохранились, прошу дать бухгалтерский учет (бюджет ) редакция 4 релиз 7.70.430, "Бухгалтерия для бюджетных учреждений" (ред. 5) релиз 7.70.505 и 7.7.0.516 или выше, "Бухгалтерия для бюджетных учреждений" ред. 6 (7.7.0.601). Заранее огромное спасибо!
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Добрый день!!! Может кто-нибудь выложить новый 346 релиз ЗиК проф? Заранее спасибо.

Поделитесь, пожалуйста, актуальным релизом 1С 7,7: Платежные документы. Или обнову до актуальной.
Спасибо, хорошего всем денька!

ТиС 8.7

Нужен релиз ТиС не ниже 7.70.875. Спасибо.

Шаман, в шапке темы для 7.7 есть АРХИВ УСТАНОВОК, то что Вы ищете - там есть.

Очень нужен релиз 1.2.078 Камин, нигде не могу его скачать

Назад
Сверху