1С: Предприятие 7.x. ПОПРОШАЙКА - просим ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте. Помогите пожалуйста раздобыть УПД534 для 1с 7.7 ПУБ. После обновления релиза на 407 - новая форма УПД не печатается, только старая

Выпущен релиз 7.70.664 конфигурации "Бухгалтерский учет" (ред. 4.5) поделитесь пожалуйста оч. нужно

Нужна конфигурация торговля+склад 7.70.875 или md файл

Добрый день. Обновили программу до версии 7.70.665 - а УПД старого образца (только 11 колонок)
Подскажите пожалуйста что мне нужно сделать чтобы добавились колонки по прослеживанию?

Как завести и отразить рег № по прослеживаемому товару в 1с версия 7.70.665 ?
При вводе прихода запрашивает только ГТД, рег № некуда поставить
При отгрузке - отражается только ГТД (рег №-то нет). В УПД печатной форме - соответствует постановлению 534 только 11 колонок.
Вот я и думаю: как завести и отразить рег № по прослеживаемому товару ?

Подскажите пожалуйста, где можно достать установочный файл для 1с Предприниматель?

Добрый день! Очень нужна помощь в обновлении 7.7 (7.70.332) или подсказка, как в налоговой прописать Фамилию и имя подписанта полностью. СПАСИБО!

Добрый день! Очень нужна помощь в обновлении 7.7 (7.70.332) или подсказка, как в налоговой прописать Фамилию и имя подписанта полностью. СПАСИБО!
Что такое 7.70.332? Что за конфигурация? Куда вы хотите вставить Фамилию и имя подписанта полностью?

это, наверное, бухгалтерия. Сейчас актуальная 338

Приветствую! Не найдется ли у кого регламентных форм отчетности УСН за 2 кв. 2020 года? Вот понадобилось... В все ссылки в соответствующей теме уже мертвые....

Приветствую! Не найдется ли у кого регламентных форм отчетности УСН за 2 кв. 2020 года? Вот понадобилось... В все ссылки в соответствующей теме уже мертвые....
Держи
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Понадобилось переустановит семерку на ноутбук - Обычная 1С Бухгалтерия 7.7
Но коробка была куплена давно, соответственно, все на дискетах
Если не трудно, подскажите, пжл, где можно взять установочный файл?

Спасиб!

Очень нужна "Упрощенная система налогообложения" Хелп

Очень нужна "Упрощенная система налогообложения" Хелп

помогите скачать платформу 7.7 ссылки не активны на сайте
спасибо!

Назад
Сверху