У меня есть. Если нужно, напишите в личку Buh155@yandex.ru Извините, не увидел, что нужна 2 редакция.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, 1001релиз Торговля+Склад7.7 - это последняя версия, выпущеннавя в 2019году, новее нет? если есть - поделитесь пож-ста 7.7ТИС
У меня в УСН 7.70.307 загружается и с сайта РБК и с 1С.1С 7.7 перестала загружать курсы валют. Возможно ли восстановить загрузку?
Конфигурация какая? У Бухгалтерии последняя версия 668, у Торговли и Склада - 1009, у Зарплаты и Кадров 383 (причем последние три обновления созданы сторонним специалистом, сама 1С её давно не поддерживает.)Здравствуйте! У меня 1С7.7, последняя конфигурация 307. Подскажите, пожалуйста, были ли обновления после неё? И, если были, где можно найти. Спасибо.
Сторонние специалисты - респект!Конфигурация какая? У Бухгалтерии последняя версия 668, у Торговли и Склада - 1009, у Зарплаты и Кадров 383 (причем последние три обновления созданы сторонним специалистом, сама 1С её давно не поддерживает.)
Первые два обновления в шапке.
У вас последний из доступных релиз от 1.03.2023. !C пишет, что с прошлого года завязала с 7.70. Остались только региональные и специализированные конфигурации.Да, извините, забыла добавить, 1С7.7 Упрощённая система налогообложения, версия проф, базовая не встаёт. Ещё раз - спасибо!
Помогите! Нужно обновление на Камин Расчет зарплаты 1.2, пожалуйста.